Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 19:31   #201
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кого я сегодня видел? (Часть вторая)

Цитата:
Сообщение от mgf Посмотреть сообщение
я есть из Краснокамска
А мы у вас последнее время металл режем, если работаешь на РМЗ.
Старый 10.02.2011, 20:06   #202
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАС
Вес репутации: 18 mgf находится на правильном путиmgf находится на правильном путиmgf находится на правильном пути

Если это Очерский машзавод, то наш директор (или зам. директора) имеет солидную долю акций вашего завода )
mgf вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 06:51   #203
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mgf Посмотреть сообщение
Если это Очерский машзавод, то наш директор (или зам. директора) имеет солидную долю акций вашего завода )
Он самый, а про долю - может быть
Старый 11.02.2011, 07:54   #204
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Изображений: 9
Вес репутации: 15618 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так то я с Майского Краснокамского района. Универсал 448
Андрюха33 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 09:00   #205
Пермская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida
Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 2216 Лютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лютик с помощью ICQ

Если встретите осторожнокрадущийся хэтч цвета "калина", 351, то это я......, если нормально машинка едет, то за рулём моя вторая половина.

Вопрос: какой подвиг нужно совершить, чтобы получить клубные рамки???
Старый 11.02.2011, 09:02   #206
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Вес репутации: 15618 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Присоединяюсь к вопросу о клубных рамках
Андрюха33 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 10:27   #207
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

Лютик, Андрюха33, Встретится со мной, и приобрести рамки. Все подробности по аське, она на аватаре, либо в личке.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 15:49   #208
Пермская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Tour
Изображений: 3
Вес репутации: 16 RemixX находится на правильном путиRemixX находится на правильном пути
Отправить сообщение для RemixX с помощью ICQ

Я вчера уже приобрел
RemixX вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 16:15   #209
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

NikitoZZ, Это подвиг
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 12.02.2011, 21:52   #210
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Nissan Juke
Изображений: 1
Вес репутации: 30 Забава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Забава с помощью ICQ

Ну наконец то хоть я кого-то увидела! по-моему Сашу Исаева - 477 Саша + Лена, да? ехала позади возле шоколада, посигналила, фарами, но по моему этим только напугала)))))) так привет передаю)))