Сань, а точно ли там без корпуса?
Я в Автолиге видел наши зеркала, но только в сборе. По цене что-то 900 рублев.
У меня облезать немного начало. Думаю из-за незамерзайки (как-то ей помыл зеркало). Тоже-бы поменял, если есть без корпуса и недорого.
Пока в гараже. Страховая направление в сервис уже подписала. Ждут согласие на ремонт банка, т.к. машина в кредите. Без него направление не дают. Надеюсь, что на этой неделе уже съезжу в сервис. Правда и там еще сначала будут согласовывать сумму ремонта со страховой, а потом уже делать.
Пока в гараже. Страховая направление в сервис уже подписала. Ждут согласие на ремонт банка, т.к. машина в кредите. Без него направление не дают. Надеюсь, что на этой неделе уже съезжу в сервис. Правда и там еще сначала будут согласовывать сумму ремонта со страховой, а потом уже делать.
Знакомому согласовывали и делали 2 месяца, потом как приехали забирать заставили перекрашивать бампер и рамку радиатора!
Сань, а точно ли там без корпуса?
Я в Автолиге видел наши зеркала, но только в сборе. По цене что-то 900 рублев.
У меня облезать немного начало. Думаю из-за незамерзайки (как-то ей помыл зеркало). Тоже-бы поменял, если есть без корпуса и недорого.
Как мне сказали ,по телефону,в АВТОЛИГЕ , есть двух видов: старые и новые, у меня новый образ---1900,чего-то дорого