Вот кстати ещё о том же http://asgloom.narod.ru/priborka.html. Как-то слишком заморочно для меня. Мож кто знает где и почём можно так сделать в Самаре?
В общем начитался тем про замену подсветки. Вытащил щиток, посмотрел и заменил перегоревшую лампу) Действительно работы на 5 минут) Менять цвет пока не готов. Но мысли есть такие)
В общем начитался тем про замену подсветки. Вытащил щиток, посмотрел и заменил перегоревшую лампу) Действительно работы на 5 минут) Менять цвет пока не готов. Но мысли есть такие)
Олег Богатырёв,ну вот сам сказал пока только мысли...
Олег Богатырёв, а вот смысл везде паять и отскабливать зелёную супер фигню? мне кажется наоборот, зелёный такой цвет, что даже не напрягает глаза, а беленький будет ярче, хотя убавить можно)))я диоды поменял только на приборке, на мониторчик поставил 1 синий, и всё отлично, цвет белый поприятнее стал, и то с оттенком нежно-фиолетового, нравится)) а на остальные даже не смотрю) светят главное))) меня щели больше раздражают, где крутилки на печке ))) от них гораздо больше света исходит неприятного))))