Добрый вечер, господа калиноводы! Я тут недавно стал счастливым обладателем Калины 11186, и хотелось бы встретится с товарищами по счастью, пообщатся так сказать, познакомится, если не возражаете. В прошлую пятницу Гарик меня звал, но к сожалению со временем был напряг. Как насчет этой недели?
Добро пожаловать в наш коллектив. Наконец-то в наших кругах появился счастливый обладатель калины со 126-м мотором. Очень давно хочется лично узнать об ощущениях и отзывах от этого двигателя. Будем рады встрече.
Я буду в городе, но у внука 6 месяцев, если что звоните. А 126 мотор это как? А еще я в конкурс "Зимняя сказка" отправил фото своей машины. Голосуйте за меня.
Я буду в городе, но у внука 6 месяцев, если что звоните. А 126 мотор это как? А еще я в конкурс "Зимняя сказка" отправил фото своей машины. Голосуйте за меня.
А в начале основной страницы,(где фото калины), там про конкурс написано. Сами тоже подключайтесь. Кстати где фотогаллерея, меня часто показывают.
А еще по всему городу, зеленая подсветка ёлок особенно КСК и порт вводит в заблуждение. Ветром их все развернуло, как светофоры блин висят.
Где у нас в городе продаются пистоны для крепления резинового уплотнителя двери?? Объездил все магазины нигде нет, кроме "Кометы", но там они уж очень по нескромной цене в 10 руб. за штуку!!!И где можно отрегулировать клапана(двиг. 8кл)