Герсталь, да я бы рад забить на это, когда обнаружил масло было в двух колодцах на дне. Проехал 1т позавчера опять глянул теперь масло появилось только в одном колодце на дне. Еще с оттепелью появилась вот такая течь, фото ниже! В субботу поеду на гарантийку
Не всё, что течёт неисправно, и потом выброс масла в атмосферу заложено конструкционно
Это что за ахинея? Это с каких пор текущие уплотнения стали называться хорошими и приводить в восторг автовладельца? А про выброс масла точно нонсенс.
Цитата:
Сообщение от Krendel20
vovk, скажите как я понял если я сам переклею то двигатель слетит с гарантии?
Нет, не слетишь. Чтобы доказать твоё вмешательство в ДВС, им придётся всё вскрывать, а этого делать никто не будет. По твоим фото масло не просто отпотевает по стыкам, а течёт. Тут надо обратиться с претензией на оф. СТО.
Привет!
Не всё, что течёт неисправно, и потом выброс масла в атмосферу заложено конструкционно и выпуск таких двигателей идёт в спонтанном порядке.
Жесть)))) Хорошо что ты не на ВАЗе работаешь))))))))))
Это бред. Текущие свечные колодцы - это брак. Мне 2 колодца до краёв наливались. Как минимум ничего хорошего резинкам катушек от этого нет.
по поводу течи ,тут недавно в разделе "Барахолка" некто продавал 1194 двс с заводским браком как раз подтеки были в этом же районе .он фото прикладывал там технологическая трещина в блоке (даже заключение сто прикложил)видно у него пока блок был новый краска ,в которую блок окрашен как-то сдерживала ,ну а потом вскрылась трещина и потекло ручьём .
cмотри внимательнее район где прикручен ДД !
Вот ссылка :http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39435
может у вас моторы с одной партии были!
зы :что же так не прет этому вроде не плохому моторчику ,то ролики не те ,то болячки с 1и5 про масло в колодцах-жуть!
У меня вроде как течь из шва в голове. Получается что впускной коллектор в месте прикручивания в масле! Завтра на гарантиийку еду, посмотрю что скажут!
1.Это что за ахинея? Это с каких пор текущие уплотнения стали называться хорошими и приводить в восторг автовладельца?
2.А про выброс масла точно нонсенс.
1.Это не ахинея - это факт: двигатель не теряет своей работоспособности, т.е. выполняет свои функции. Доказательства тому - обнаружение масла при вскрытии, а не при изменении работы.
2. Тема называется 1.4 жрёт масло.
Только что приехал с гарантийки! Вообщем смотрели в троем ( я, гарантийщик и мастер) откуда сочится масло, нашли только одно место это была заглушка распредвала, по словам мастера она должна была быть на герметики но его шиш!
1.Это не ахинея - это факт: двигатель не теряет своей работоспособности, т.е. выполняет свои функции. Доказательства тому - обнаружение масла при вскрытии, а не при изменении работы.
2. Тема называется 1.4 жрёт масло.
Не, канеш не теряет, но брак остаётся браком