Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Привте всем.
Прочитал много, но не нашел как же сделать если нет никакго электроуправления?
У меня почти самый пустой вариант универсала... никакой кнопки нет... 5-я дверь открывается одним нажатием при повернутой гоизонтально личинке... (однако есть особенность, что если личинка повернута вертикально (закрыто), то при неплотном закрытии двери, нужно либо дожимать дверь, либо открывать (а это вставлять ключь поворачивать личинку) и хлопать сильнее)
Хочу что бы было так.
1. Личинка была всегда повернута вертикально (закрыта)
2. Отдельная кнопка на отпирание багажника из салона.
3. Ну и с брелка что бы открывалось...
Раньше у меня было так на люксовой пятнашке... нажал кнопку, багажник подпрыгнул и остался открытым...
DanKos, Электрозамок не стоит ни в одной комплектации, только провода подведены.
Салонную кнопку ставить самому (куда душе угодно), а открывать с наружи зависит от сигнализации.
Если родная, кнопка есть на ключе, если стороняя - на брелке сигнализации (у тех что видил , были).
А как организовать - читайте всю тему. Вариантов много, и подводных камней тоже.
Всем добрый день!
У меня универсал 11-го года выпуска. Хочу поставить эл. привод 5-й двери.
Прочитав ветку я настраиваюсь на такой вариант: замок (5-й двери) нового образца логика тоже нового образца (кнопка разблокировки пассажирских дверей не влияет на 5-ю дверь). Соответственно активатор у меня будет открывать (не разблокировывать) 5-ю дверь. Кнопку дополнительную тянуть не собираюсь, пока гарантия не закончится.
Вопрос такой: при заведенном авто можно ли будет открыть 5-ю дверь с помощью кнопки на ключе? Или открыть ее можно только при выключенном зажигании.
Klun, При включенном зажигании открыть багажник с ключа к сожалению не получится! проводи кнопку не бойся! На блоке норма есть контакт предназначенный именно для кнопки! там делов на 30 мин. да и проблем с гарантией думаю не будет
Вот про люкс не знаю.....но вроде должно быть также если из салона багажник не открывается.
У меня норма 2010 года и кочелькой открывания дверей багажник не открывается.
вообщем что мы делаем....
1-откручиваем пластиковый порог задней левой двери
2-находим под задним левым сидением эл блок НОРМА
3-берем 2х жильный провод необходимой длины(зависит от того куда планируется ставить кнопку)
4-один провод кидаем на 13 разъем блока НОРМА, предворительно рассверлив отверстие под клемму, второй кидаем на массу(болт крепления блока НОРМА)
ВООБЩЕМ ТО ВСЕ
теперь останется аккуратно проложить провод и подсоединить к кнопке.
лично я сделал кнопку на двери водителя, но провести туда провода совсем другая история