16л/100 - впечатляющие цифры. Какой пробег после сброса, какая средняя скорость при этом?
Мгновенный на экране может быть любым в диапазоне 0 - 19,9. Чтобы сравнивать, нужно обеспечить точно такой же режим движения.
Сейчас по дороге в институт сбросил бк. Ехал без прогрева и пробок. Средняя скорость 35км/ч, средний расход на 7.5/100. А мнгновенный показал при 80км/ч на 4 передаче 0.3л, не слишком ли мало)?
Сейчас по дороге в институт сбросил бк. Ехал без прогрева и пробок. Средняя скорость 35км/ч, средний расход на 7.5/100. А мнгновенный показал при 80км/ч на 4 передаче 0.3л, не слишком ли мало)?
Такие показания возникают на экране БК при торможении двигателем. Можно и до 0.0 л/100 км получить.
Я не знаю как это понимать,но у меня средний расход всегда показывает 13-14л на борт.комп.Машина прошла 3000км как сразу такие цифры были так и остались,думал обкатка все такое пора бы уже и поменьше цифры увидеть.Машина в полном порядке,проблем никаких.Я там вроде обнулял а все равно 13-14...
у меня средний расход всегда показывает 13-14л на борт.комп.Машина прошла 3000км как сразу такие цифры были так и остались,думал обкатка все такое пора бы уже и поменьше цифры увидеть.
Зима на дворе,посмотри свою среднюю скорость если она 15-13км то вполне нормальный.