Цитата:
Сообщение от mityamir
На клубной-то хоть и со скидкой, но не бесплатно, а на Русьнефти за 70 заправленных литров автомойка бесплатная.
|
Да, спора нет, НО! Это удобно только тем кто заправляет за раз от 35л! Насколько я знаю у них не прокатывает манёвр допустим с семью чеками на 10л., только 35+35), а это не всем удобно......да к тому же далеко не все там заправляются, лично я это делаю только в местах, проверенных не одним годом опыта. Не люблю я с вновь появившимися опыты ставить, тут варианта всего два: либо прокатит/либо нет, если прокатит - ну и ладно! А нет, промывочные (хорошо если не ремонтные) затраты. Поэтому лучше по накатанной)) Просто пример: пробег 105000 тыс.км, бензин Аи-95, за всё время пробега: дважды снимался лично мною и нашим одноклубником Понкратовым_Андреем для промывки от копоти дроссельный узел - и мыть там было в принципе нечего, можно было просто ставить обратно, один раз промывались форсунки (о которых так же сказали, что можно и не мыть) и один раз топливная рампа, тоже для проверки на грязь - результат тот же. Вот собственно и весь пример.
Еще один наш соклубень (светлейшая голова технической мысли) товарищ Volter, который не понаслышке, а как свои пять пальцев знает авто нашей модели, так же заправляется только лишь в месте проверенном годами и не одним автомобилем, да и многие думаю так делают