Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от alex-dmw
Fanat63, посмотрите, пожалуйста, в планах отгрузки на февраль в Омск-Лада, 11174-30-046 (665), заранее благодарен.
DarthSidious, по хорошему, учить бы таких дилеров надо, как работу работать. Претензию оставить на Автоваз, дилеру на сайт выложить. Как правило, после этого, многие начинают задумываться о последствиях своей халатности. Помнится, недавно в сбербанке меня страховку вынудили оформить, когда кредит брал. Так после моего сообщения в Службу Заботы о Клиентах, через 5 часов ко мне с извинениями и уплаченными деньгами приехали из банка
Fanat63, Диал Авто Чебоксары посмотри пожалуста, если есть возможность. Спасибо!
Забрали автомобиль из салона!!! Уже поставил зимнюю резину, положил коврики в салон и багажник, огнетушитель, аптечка, знак аварийной осановки, трос, электронасос Торнадо, щетка и скребок от снега и льда. Все работает, только дверь багажника сильно приходиться хлопать. Застраховал по КАСКО в Ренессанс, ОСАГО в Росгосстрах. Уже оценил головной свет, тормоза, ЭУР. Принимайте в ряды калиноводов! Завтра еду ставить на учет.
Цитата:
Сообщение от Школьник
народ,когда машину в утиль сдавали, требовали ли у Вас насос и запаску?
Абсолютно не смотрели, да и по договору не требовалось (перед сдачей машины заключали договор с салоном, там прописано что должно быть), приемщик спросил - на ходу, говорю - да, сверил номера, я забрал инструменты (гнал далеко, поэтому захватил в дорогу), номера и поехал домой, снимать с учета.