Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: Статья 12.8 КоАП РФ
Да, наказание должно быть пропорционально степени опьянения 131 50.97%
Закон всегда прав и не нам его обсуждать 35 13.62%
Мне все равно т.как никогда пьяным не езжу ! 76 29.57%
Мне все равно т.как конопля в алкотестере не показывает 15 5.84%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 17:04   #581
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
но ты можещь указат на то что принемаещь таблетки которые спирт в крови поидее они должны это зафиксировать (название препарата и дозировку) и ИМХО в суде можно будет выиграть легко т.к. водитель не употреблял алкаголь это побочные действия таблеток.
А теперь госпожа Голикова
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Т.А.Голикова: Это не единственное решение, которое мы принимаем. Мы же принимаем решение, в том числе, по ограничению к допуску и получению прав по особым видам заболеваний, которые, в том числе, требуют принятия лекарственных препаратов, которые могут показать промилле в крови, поэтому это...
Их позиция такова, если необходим прием лекарств на спирту, то вон из за руля.
Старый 11.02.2011, 18:03   #582
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

feudor, ну я считаю на этом можно бабла срубить подать в женевскую или какой там суд об ущемлении прав думаю выигрыш 100% в кармане.
Старый 11.02.2011, 21:31   #583
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Дело в том, что для анализа выдыхаемого воздуха применяется не "любой" прибор, а вполне себе установленного образца.
Этот "прибор установленного образца" не дает погрешность измерения?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 22:27   #584
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

nif, наивный Вы какой-то... Почитайте хоть тему с начала, что ли.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 22:46   #585
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Этот "прибор установленного образца" не дает погрешность измерения?
Алкотестер PRO 100 имеет погрешность 0,048. При наличии алкоголя в выдыхаемом воздухе менее указанной величины (например 0,03) прибор показывает нули. Недавно читал на него инструкцию, а сейчас что то найти не могу.
Старый 14.02.2011, 13:54   #586
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

N@PsteR, я не наивный, а делаю так как мне удобно для меня. е сли мне будут вписывать что я пьян (хотя у меня язва, и как говорят врачи при повышенной желочи в кишечнике выделяются пары схожие с парами спирта которые прибор может зафиксировать как спирт) я буду требовать именно медицинскую с записями о том что у меня язва и т.д. и т.п. если не верят пусть заказывают гастроскопию и дакажем так. даже бональная изжога может показать что ты пьян.
т.е. слопав чего-нибуть и появись у вас изжога и попавшись на гайцо он проверив вас выпешет вам лишение на пару лет вы все будете сидеть ровно на попе и нече не делать?
Старый 14.02.2011, 14:12   #587
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

nif,вот то и хреново,что придётся бегать и доказывать.Гайцам то пофиг,они по любому ни за что отвечать не будут,и им плевать на наши хлопоты:они то всё по закону делают...Вот бы,мля,сраных депутатов погонять по инстанциям,подоказывать свою невиновность...Да и медведа тоже...
Старый 14.02.2011, 16:28   #588
Клавиатурный мастер

Сарумян, ну это да, из обшения с знакомими гайцами выяснил сл. им пофигу верно они вынесли или нет тот или иной протокол. если не согласен дуй в суд. тут логика проста многие заморачиватся не будут.
Старый 14.02.2011, 17:01   #589
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот если бы каждому пришлось отвечать по полной за принятие того или иного решения-быстро бы порядок навели.Во всех сферах.
Старый 14.02.2011, 17:01   #590
Технический специалист
Авто закон

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
из обшения с знакомими гайцами выяснил сл. им пофигу верно они вынесли или нет тот или иной протокол.
Естественно им до лампочки. За смену надо планы по протоколам выполнить и по изъятию денежных средств.