но ты можещь указат на то что принемаещь таблетки которые спирт в крови поидее они должны это зафиксировать (название препарата и дозировку) и ИМХО в суде можно будет выиграть легко т.к. водитель не употреблял алкаголь это побочные действия таблеток.
А теперь госпожа Голикова
Цитата:
Сообщение от feudor
Т.А.Голикова: Это не единственное решение, которое мы принимаем. Мы же принимаем решение, в том числе, по ограничению к допуску и получению прав по особым видам заболеваний, которые, в том числе, требуют принятия лекарственных препаратов, которые могут показать промилле в крови, поэтому это...
Их позиция такова, если необходим прием лекарств на спирту, то вон из за руля.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Этот "прибор установленного образца" не дает погрешность измерения?
Алкотестер PRO 100 имеет погрешность 0,048. При наличии алкоголя в выдыхаемом воздухе менее указанной величины (например 0,03) прибор показывает нули. Недавно читал на него инструкцию, а сейчас что то найти не могу.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
N@PsteR, я не наивный, а делаю так как мне удобно для меня. е сли мне будут вписывать что я пьян (хотя у меня язва, и как говорят врачи при повышенной желочи в кишечнике выделяются пары схожие с парами спирта которые прибор может зафиксировать как спирт) я буду требовать именно медицинскую с записями о том что у меня язва и т.д. и т.п. если не верят пусть заказывают гастроскопию и дакажем так. даже бональная изжога может показать что ты пьян.
т.е. слопав чего-нибуть и появись у вас изжога и попавшись на гайцо он проверив вас выпешет вам лишение на пару лет вы все будете сидеть ровно на попе и нече не делать?
nif,вот то и хреново,что придётся бегать и доказывать.Гайцам то пофиг,они по любому ни за что отвечать не будут,и им плевать на наши хлопоты:они то всё по закону делают...Вот бы,мля,сраных депутатов погонять по инстанциям,подоказывать свою невиновность...Да и медведа тоже...
Сарумян, ну это да, из обшения с знакомими гайцами выяснил сл. им пофигу верно они вынесли или нет тот или иной протокол. если не согласен дуй в суд. тут логика проста многие заморачиватся не будут.