Браты, рятуйте!!!!!! Скоко должно быть напряжение на зарядку(напряжение в сети) при работающем двигателе? У мене 14.7 вольт пашти. И помоему когда в гараж стави..пахло паленым.
Генератор 11190-3701010-00, при температуре окружающего воздуха от -40 до +100 град, токе нагрузки 5 +/- 0,25 А и оборотах двигателя 2500 +/- 125 об/мин, при присоединенной АКБ, должен обеспечивать напряжение в пределах 13,7...15,8 В.
Последний раз редактировалось aland; 20.07.2012 в 06:38..
на всяк случай проверьте провод идущий от гена к лампочке на приборной панели.....почистите клемму, затяните покрепче.....МНЕ помогло.....(а в сервисе хотели содрать по полной...я всю ночь изучала материалы по этой теме!и с утреца пришла и САМА ИМ сказала, что надо сделать.....)И ДАЙ ВАМ ВСЕМ!!!-меньше затрат на ремонт вашего авто!!
Подскажите кто сможет, короче недавно устроился в такси, подключили мне рацию от акума напрямую, все нормально, ездил месяц без проблем, недавно рация начала перезагружаться, потом все чаще и чаще, вчера вобще весь день перезагружалась, и после перезагрузки показывает 14 вольт, а расчитана на 13.5 вроде всего, короче в защиту уходит, и предохранители ее плавятся, съездил я к установщику, он говорит мол у меня перезаряд, генератор слишком много подает на акум... вот я и думаю правда или нет... а еще у меня обороты плавают после того как заведу на горячем движке и в это время ремень посвистывает, поменял дпдз, раза 3 заводил нормально, потом опять началось, и посвистывает в момент проседания оборотов, может и правда в генераторе дело?
Знакомому поставили в 14-ю рацию, все нормально, не перезагружается ниче...
Все авторадиостанции расчитаны на напряжение от12 до 15 вольт, если станция перегружается это либо более высокое напряжение, либо гдето у вас "неконтачит", скорее всего в предохранителе. Там бывает слабый котакт, предохранитель начинает греться, плавиться пока окончательно контакт не пропадет! (Предохранитель надо смотреть и возле станции, и возле Р/С.
Извиняюсь, в последней строчке ошибся.Предохранитель надо смотреть и возле станции, и возле аккумулятора.
Последний раз редактировалось aland; 28.02.2011 в 18:27..
Проблема следующая.Играет напряжение это видно по панели приборов,при включении поворотника или же обогрева заднего стекла машина глохнет(бывает не всегда).Поменял диодный мост и РН какое то время не беспокоило.Сейчас спустя 2 недели та же проблема.Что это может быть?
Напряжение проверяли все в норме,в том то и проблема что эти скачки возникают периодически.Еще что сегодня заметил что при заводе машины на холодную слышны какие то звуки из генератора.Звуки похожи на цокание или на звук пьезы. Может все генератору кирдык пришел?Хотя машине всего 25 000 км((((
Посоветуйте что делать... Напряжение в сети скачет от 11,2 до 14,0. Причем без нагрузки может показывать минимум, а с нагрузкой максимум и наоборот. Подумал что контакты, масса... Зачистил подтянул, но проблема осталась(((