Belov_sv, а ты я понимаю хранцуз?! и на улиток западаешь? НЕТ, дочь не переживёт, это ж родные существа (тока плодятся как кошки, от одной сразу сотня) хоть и едят всё что в рот попадёт
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
а что они едят? сколько живут? где живут (ну или в чем)?
они едят все растительное - салат, капусту, морковку, фрукты и овощи - все сырое. Пьют воду и иногда им надо давать мел или яичную скорлупу для пополнения запаса кальция и строительства раковины.
Живут в аквариуме. мы им насыпали землю, можно опилки. В общем как рыбки, но только без воды
они едят все растительное - салат, капусту, морковку, фрукты и овощи - все сырое. Пьют воду и иногда им надо давать мел или яичную скорлупу для пополнения запаса кальция и строительства раковины.
Живут в аквариуме. мы им насыпали землю, можно опилки. В общем как рыбки, но только без воды
точно точно, всё как есть рассказала
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Oksa, почитала я вчера про них, посмотрела картинки. Прикольные создания но как то я пришла к выводу, что больше люблю всяких пушистиков. Их хоть потискать можно
aut2, улитки на завтрак - это шикарно!!! И, хочу заметить, вкусно я их много скушала в одно время на морях-океанах Может поэтому и не готова завести себе такую штучку
Цитата:
Сообщение от Belov_sv
aut2, Значит как даме,так пожалуйста) а мне,так дочь не переживет)) твоя позиция понятна
Belov_sv, могу сказать с 100 % уверенностью, что тебе их вкус точно не понравится ну, а то что даме их предложили, так это понятно. Не тебе же их aut2 на завтрак принесет