А в астре за почти 700тыс, сзади ручные стеклоподьемники, буржуи гнобят пролетариат, сил нет Думаете трудно сделать идеальный, недорогой надежный авто? Очень просто, только остальные кто будет покупать? Маркетинг великая вещь. Суть развести на более дорогое авто, ибо чем лороже комплектация, чем выше маржа (прибыль). Самый дешевый фокус обещали за 399тыс. Где он, а не выгодно его продавать, выгодно за 500-600. Ибо навороты типа подогревов, и прочая муть, на конвере копейки, а в салоне десятки тысяч.
Цитата:
Сообщение от MuRoW
Конечно колхолз
Колхоз, это когда он установлен в сервисе " Арамоторсприороваген" на скрутках и изоленте. А когда грамотно интегрирован в электрику, то это удовольствие.
А в астре за почти 700тыс, сзади ручные стеклоподьемники, буржуи гнобят пролетариат, сил нет
Агась, токма датчик уровня омывающей жидкости буржуи таки поставили. Ни чего, там поди уже подготовка есть (в макс компл. датчик наружной темп. имеется), и на эту, думаю, будет не особо сложно поставить.
ПОРЯДОК ОБКАТКИ АВТОМОБИЛЯ (Solaris)
Не требуется специального периода обкатки нового автомобиля.
Соблюдение нескольких простых мер предосторожности в течение первых 1000 км (600 миль) пробега может позитивно сказаться на эксплуатационных характеристиках, экономичности и сроке службы автомобиля
• Не заставляйте двигатель работать на очень высоких оборотах.
• Во время движения поддерживайте частоту вращения двигателя в пределах от 2000 до 4000 об/мин.
• Не двигайтесь с одной скоростью (как высокой, так и низкой) в течение длительного времени. Изменение частоты вращения двигателя необходимо для его правильной обкатки.
• Избегайте резких торможений, за исключением экстренных случаев, с целью обеспечения правильного контакта тормозных колодок.
• Не допускайте работы двигателя в режиме холостого хода более 3 минут единовременно. Этот пункт особенно сильно порадовал т.е. изначально правильная обкатка в мегаполисах затруднительна.
Не следует буксировать прицеп в течение первых 2000 км (1200 миль) пробега автомобиля.
Не допускайте работы двигателя в режиме холостого хода более 3 минут единовременно.
Это экологам спасибо скажите, в Европе за прогрев штрафуют, к обкатке это не относиться. Вообще проблема с евро5 мне кажется высосана из пальца, уверен, что Паулюс наштампует прошивок на выбор, хоть Россия 83 В принципе инструкция по обкатке правильная, лучше перестраховаться. Можно и бортовой комп прикупить, типа штат, и температура и ошибки и прочее прочее.
Читаю форум посвященный этому Солярису и ужасаюсь, с этим Солярисом охреневание масс уже превысило прошлогодний градус накала страстей с Полуседаном, теперь только за счастливый шанс встать в очередь на это чудо берут предоплату 100 тысяч руб (в Рольфе) с неизвестным сроком поставки, проводятся какието презентации с призами, покупающим в ультимативной форме навязывают допы на 30-40 тыщ, вощем еще не появившись имидж машины для меня окрасился в какойто извиняютсь лоховско-быдловатый.
Я практически созрел докинуть еще 100 тыщ и взять ФФ2, без всех этих ярморочных очередей и свистопляски..
для меня окрасился в какой то извиняюсь лоховско-быдловатый.
Ну а ты как хотел? Пока не насытят рынок, так и будет. Ну или пока наглухо не упадет покупательская способность. Во всем мире. До такой степени, что диллер мерседеса будет стучаться в 2 ночи и предлагать этот самый мерседес за 5 кило условных енотов в рассрочку на 50 лет.
• Не допускайте работы двигателя в режиме холостого хода более 3 минут единовременно. Этот пункт особенно сильно порадовал т.е. изначально правильная обкатка в мегаполисах затруднительна.
Раз в три минуты стояния в пробке подгазовываешь .
без всех этих ярморочных очередей и свистопляски..
Литературно.
В рольфе это скорее вынужденная мера, для уменьшения спроса, за неделю с 20-26 февраля набрали окола 600 заявок (менеджер показывал папки в рольфе на алтушке), в автомире, можно заказать, вроде, при взносе 25т.р. и ожидание до 120 дней.
В день должны выпускают около 250 машин, поставки пошли, вот ближе к весне и станет ясно как раскачка идёт.
Ну, а окрашивать в подобный цвет можно можно только из пульверизатора собственной выжидательности.
Мысль о том, что в забугорье подобные машины стоят на 2-3, а то и 4 т.у.е. дешевле и за ними очередей нету поддержу от части, т.к. они там в забугорье в очередях за айфонами стоят.
сегодня заехал в салон МОТОМ, посмотрел на Солярис - ну стало мне любопытно от чего все офигевают. далее буду сравнивать (да простят меня с ПОЛО, а с чем же ещё). машинка эффектная, как снаружи так и изнутри (изнутри не в пример ПОЛО), по комплектациям мне кажется побогаче ПОЛО (не спорю ИМХО), движки поживее и оба с автоматом могут быть. но как всегда и тут собака порылась, на мой вопрос "а сколько ждать базовую комплектацию?" манагер открытым текстом сказал (нас стояло 5 человек) "как минимум 10-12 месяцев, а лучше ваще её не заказывать, следующая Классик - 6-8 месяцев, меньше всего ждать Комфорт и Фэмэли 2-4 месяца. ситуёвина один в один как с ПОЛО и ФОКУСОМ. дешёвые комплектации нах заводу не нужны - это только маркетолоховый ход для завлечения масс. начинают как всегда в России с заколачивания бабла, а не с раскрутки машины. видимо опыт Генри Форда никто не изучал вот так вот сходил на смотрины полностью согласен с Vlad_63, но её я не хочу - не случилось любви с первого взгляда а вот в том году смотрел Пыжик 308SW - вот меня торкнуло!!! до сих пор хочу, и ещё Круз торкнул а вот это мечта идиота:До такой степени, что диллер мерседеса будет стучаться в 2 ночи и предлагать этот самый мерседес за 5 кило условных енотов в рассрочку на 50 лет. я даже ему дверь открою и чаем напою.
Последний раз редактировалось Pitstop; 11.02.2011 в 23:24..
А мне он очень понравился внешне и внутри. Он у нас один на весь город, вокруг куча народа вьётся, все щупают, крутят, но тест-драйва нет. Когда к нему подошёл, двое смотрят что под капотом, ну и я посмотрел, ракетного двига не увидел, чё смотреть, за рулём уже кто-то сидел, в багажнике тоже шевырялись, сзади никого, я и сел на заднее сиденье. А нормально, места в коленках больше чем в калине, но меньше чем в логане. Мужик впереди сидел ростом около 180. Откинулся на спинку и стукнулся башкой о потолок, так что сзади только детей. Ну ладно, дошла моя очередь за руль. Я такой карапузик 178, головой не стукнулся но осталось около 2 см до потолка, сиденье было опущено до конца. Значит, на кочках вполне возможно соприкосновение. После этого факта дальнейшее изучение потеряло смысл. Зачем мне самая красивая , модная супертачка если есть риск сломать шею.
Я практически созрел докинуть еще 100 тыщ и взять ФФ2, без всех этих ярморочных очередей и свистопляски..
ФФ2 тоже придётся подождать месяца так 3 - если не устроит что-то из выставленного в салоне (а оно запросто может не устроить - мало ли чего туда понапихали "из добрых побуждений"; хотя и пустые бывают, конечно). Да ещё его летом прекращают собирать - будет ФФ3 (превед любителям седанов от петель в багажнике!), будут новые цены.