Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.02.2011, 02:31   #11
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Диски, резина, переобувка

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
а ты саша на летней какой катаешся и как она тебе? Я просто в выборе. Хотелось бы услышать.
185/65 Мишлен Зима. Я повторятся не буду и сравнивать тоже не буду. Это то же что и сравнивать машины бюджетного класса с машинами премиум и выше. Конечно всем хочется все экстра. Но.............. .
Иногда в тормозном пути очень многое решает даже 1 метр(ну это в пределах 30 - 1.... . тысяч, в зависимости от задетой машины), это раз и не самое главное. А самое главное в этой машине(в моей) сидит моя семья и я сам, и экономия в рублях от 2 до 3 тыс в этом случае считаю неуместным и не подлежащим обсуждению(это лично для меня).
Любого того кто спорит про резину хочу задать один вопрос. Если будет возможность(и деньги) купить машину выше классом(чем наши) что он предпочтет? И если он купит(имея возможность купить и содержать машины классом премиум и экстра) машину нашу и бюджетную(дело в деньгах). То я из наших таких пока не знаю. Одни это хотят, другие другое. И все главное ИНО выше классом. Ну а те кто из наших хотят наше, то они хотят "ТИГР"(который стоит 5 лимонов, кстати и я тоже его хочу,в преподтчение чем какой то ХАММЕР, намного лучше наш ТИГР выглядит по всем показателям. Ну тогда почему у него цена не как у УАЗа).
Знаете пословицу " Англичане не такие богатые люди чтобы покупать дешевые вещи."
Хорошие вещи не могут стоить дешево, кто бы не говорил на счет маркетинга и т.д.

Последний раз редактировалось shok; 13.02.2011 в 10:35..
shok вне форума   Ответить с цитированием Вверх