Цитата:
Сообщение от 9luk
а ты саша на летней какой катаешся и как она тебе? Я просто в выборе. Хотелось бы услышать.
|
185/65 Мишлен Зима. Я повторятся не буду и сравнивать тоже не буду. Это то же что и сравнивать машины бюджетного класса с машинами премиум и выше. Конечно всем хочется все экстра. Но.............. .
Иногда в тормозном пути очень многое решает даже 1 метр(ну это в пределах 30 - 1.... . тысяч, в зависимости от задетой машины), это раз и не самое главное. А самое главное в этой машине(в моей) сидит моя семья и я сам, и экономия в рублях от 2 до 3 тыс в этом случае считаю неуместным и не подлежащим обсуждению(это лично для меня).
Любого того кто спорит про резину хочу задать один вопрос. Если будет возможность(и деньги) купить машину выше классом(чем наши) что он предпочтет? И если он купит(имея возможность купить и содержать машины классом премиум и экстра) машину нашу и бюджетную(дело в деньгах). То я из наших таких пока не знаю. Одни это хотят, другие другое. И все главное ИНО выше классом. Ну а те кто из наших хотят наше, то они хотят "ТИГР"(который стоит 5 лимонов, кстати и я тоже его хочу,в преподтчение чем какой то ХАММЕР, намного лучше наш ТИГР выглядит по всем показателям. Ну тогда почему у него цена не как у УАЗа).
Знаете пословицу " Англичане не такие богатые люди чтобы покупать дешевые вещи."
Хорошие вещи не могут стоить дешево, кто бы не говорил на счет маркетинга и т.д.