Можно ли заменить штатную пробку бензобака на запирающуюся ключом
Можно, но смысла нет. Я на шестёрке такую ставил, бензин сливали возле дома, не удобно каждый раз на заправке её подходить открывать-закрывать, в мороз вообще замок замерзал, не откроешь. На калине уже так бак установлен, что бензин не сольёшь.
akm, да уж пробовал, шланг не лезет. Но тут предыдущий автор может опасается что злоумышленники сахару например насыпят, марганцовки или водички плеснут
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
akm, да уж пробовал, шланг не лезет. Но тут предыдущий автор может опасается что злоумышленники сахару например насыпят, марганцовки или водички плеснут
Ну уж если захотят нагадить, то тут пробка бензобака бесполезна, не смогут в бензобак чего насыпать, колёса проколят и гвоздём по кузову проведут.
akm, ну это пошло, дырки вертеть в колёсах или бочину расписывать. В жанре шпионского экшена подбросить в бак капсулу с секретным веществом, которое при растворении капсулы вступает в реакцию с бензом и машинка на ходу часиков через 5-6 подрывается вместе с хозяином
Можешь не смеяться, читал в книжке про спец операции ЦРУ
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Мне тоже дали лотерею, попробую зарегистрироваться, афтограф кажется от Морозова. А заправляюсь почти всегода на ТАТнефть, у меня и карта скидок есть и карточка от фирмы.
Сегодня общался с одинми товарищами, которые вовсю доказывали низкое качество Татнефти и хорошее Роснефти. Передавать разговор нет смысла, но он навеял некоторые размышления. Вопрос к тем, у кого были проблемы по вине некачественного бензина. Какие проблемы по вине бензина? И где заливали?
Просьба тех, у кого всё в порядке не высказываться, иначе потонем в сообщениях типа "лью столько-то тысяч километров на такой-то АЗС и все ОК".
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.