akm, Ну вроде натяжением ремня блок зарядки не повредишь, Если тока гену ковырнул чем. А так чудес не бывает. Велком в Мику по гарантии. Тока не говори что сам экспериментировал. По хорошему надо было сразу туда, мне на морозе как-то влом гайки крутить.
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2, Музыку сам ставил, боюсь гарантия в мике не проканает, хотя можно так же снять магнитолку и обратно заглушку поставить, как так и было... благо аудио подготовка в комплектация была.
aut2, Музыку сам ставил, боюсь гарантия в мике не проканает, хотя можно так же снять магнитолку и обратно заглушку поставить, как так и было... благо аудио подготовка в комплектация была.
Ну насколько я знаю за установка магнитолы с гарантии не снимает...или вернее не имеют права, в проводку автомобиля ты не лезешь, ну а уж разъемы подсоединить особо труда не составляет.
kaid1n, Меня кстати предупреждали при покупке машины, что слечу с гарантии, а резать двери самому не очень хотелось, вот они и ставили динамики, ставили самурайскую магнитолу на которой всё на иероглифах. Нехай мучаются за 800р, а я уж покурю в теньке
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Ну насколько я знаю за установка магнитолы с гарантии не снимает...или вернее не имеют права, в проводку автомобиля ты не лезешь, ну а уж разъемы подсоединить особо труда не составляет.
Если режешь металл дверей, то можно слететь с гарантии на дверные элементы, например, стеклоподъемники. Ну типа нарушена структурная целостность двери, стекло ходило с перекосом и это вызвало поломку стеклоподъемника.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
По идеи, да! Но так как мика единственный дилер в городе, то может что угодно заявить. Был случай когда за самовольную установку ковриков в салон слетали с гаранитии, сервис. У нас все автомагазины в городе при установки в новую машину, будь то музыка или сигнализации, либо ещё чего-нибудь, заявляют сразу - "Если будете обслуживаться не в мике с гарантии не слетите!"
Сегодня случилось страшное: машина не завелась после получасовой стоянки около магазина. Почему-то подумалось на ремень ГРМ, слазил под капот, проверил - все в норме. Попробовал еще несколько раз завестись и все безрезультатно. Так.. надо успокоится... Вздохнув пару раз поворачиваю ключ и... не слышу шума бензонасоса и вижу, как моргает датчик иммобилайзера. Пипец, подумал я, приплыли... Позвонил другу, оттащили в гараж. Решил не пороть горячку, а обратиться форуму. Почитал немного, вариантов не много: заново обучить ключик, купить новый ключик, съездить на СТО. И всего один лишь раз посоветовали скинуть клемму аккумулятора на пару минут. Т.к. этот вариант самый быстрый, он и был опробован. О, чудо! Машина завелась без проблем. Тьфу три раза... Посмотрим, как будет себя дальше вести. Вот так вот...