Доброго времени суток, форумчане!
Возможно мой вопрос уже был, но не нашёл(((
У меня немного не стандарт по задней передаче. Она не блокируется. Включается как с поднятым выключателем, так и без оного. При включении без поднятой блокировки фонари зад. хода не включаются. Ваши мнения?
Доброго времени суток, форумчане!
Возможно мой вопрос уже был, но не нашёл(((
У меня немного не стандарт по задней передаче. Она не блокируется. Включается как с поднятым выключателем, так и без оного. При включении без поднятой блокировки фонари зад. хода не включаются. Ваши мнения?
Случаем не первую с задней путаешь? ибо индикатор задней не зависит никак от положения блокиратора. А так - какая проблема без блокиратора задней ездить? Вообще легко и просто ездится. Если включится и не снимется - вот тогда беда уже
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Случаем не первую с задней путаешь? ибо индикатор задней не зависит никак от положения блокиратора. А так - какая проблема без блокиратора задней ездить? Вообще легко и просто ездится. Если включится и не снимется - вот тогда беда уже
Нет сказанно всё верно. Без блокиратора ездить можно, но зачем? Этак можно много чего поотключать)))
Проблемм а, вроде как, возникла после тщательной мойки авто. И за ночь в чистую высосала акум.батарею.