Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Мурманск

Мурманск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мурманске и Мурманской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 13:06   #211
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 2
Вес репутации: 15 Alf Alfych не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alf Alfych с помощью ICQ Отправить сообщение для Alf Alfych с помощью Skype™
Re: Земляки, я новенький!

привет! я новенький! купил калинку в декабре.
Alf Alfych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2011, 13:59   #212
Мурманская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11193
Вес репутации: 15 barakuda не успел проявить себя
Отправить сообщение для barakuda с помощью ICQ Отправить сообщение для barakuda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АнтонМурманск Посмотреть сообщение
barakuda, Моя уже 290 стоит. со сбером договаривался на старую стоимость 283. разговаривал с людьми и на форуме, тоже откажусь всё делать при покупке. Установка в салоне магнитолы, передних колонок и антены (на кольском) 1800. Нашёл лицензированную контору (чтоб гарантийка не слетела) сказали 1000-1200. С антикором ещё не решил, но точно сразу делать не буду.
А с какого склада они везут? У меня пришёл сертификат, меня вызвали, спросили какую машину хочу, выбрал, сказали придёт в февале. Так куда ж она придёт тогда?
Ну как я понял есть региональный склад... только вот если честно - я не знаю где он находиться... сказали что в мурманске... но мне кажеться трындят ... не думаю что ВАЗ ради одного - двух диллеров будет делать региональный склад... могу предположить что машина находиться в Петрозаводске, а то и в Питере... поэтому они и время тянут... типа там подготовка и всё такое.... они ждут денег с банка... потом они их переводят автовазу.... и только после того как деньги им пришли они забирают машину... вопрос откуда... отсюда и срок такой... 10 дней минимум....
Моя тоже подорожала... на 10000 руб.
barakuda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2011, 18:08   #213
Мурманская ячейка

Автомобиль: 11173-30
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 АнтонМурманск не успел проявить себя

barakuda, Позвонил знакомому, он в там одно время начальником автосервиса работал. Говорит, никакова регионального центра здесь нет, а машины с Питера гонят. Раньше так было. Кстати в Олимпе цены дешевле на пату тыс.
АнтонМурманск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2011, 18:09   #214
Мурманская ячейка

Alf Alfych, И тебе привет. Рассказывай как пакупал, во что вылилось, где, сколько ждал?
Старый 14.02.2011, 02:09   #215
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Первый раз слышу про региональный склад!))) Может что изменилось за неполный год? Свою Калину Универсал 1,4 Люкс брала со скидкой по программе утилизации Олимп-Авто (Кольский 110) Документы на "утиль" подала в марте 2010. Обещали месяца через три, но позвонили через 3 недели - "Пришла чёрная - брать будете?" Шок! Я финансово не готова, денег отложенных не хватает, ещё бы пару месяцев и .... Но пришлось бежать в банк (было много претендентов, но выбрала ВТБ24 - и не жалею) Пришлось потратиться на КАСКО - 17 800 (Ресо-гарантия) Машинку, стоимостью 328 тыс. наших родных, забирала 4 мая (скоро год). Сразу докупила коврики (1000 р.) колонки (2 500, ну тут как кому нравится))))),магнитола уже была, в салоне посоветовали по поводу установки музыки обратиться в определённый адрес (((( Запросили 2500 и запись за три дня. Нашла нормального спеца за 1700 с лицензией и без всякой записи.

Последний раз редактировалось Аленький; 14.02.2011 в 03:05..
Аленький вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 08:59   #216
Мурманская ячейка

Аленький, И я про то, угрожая что снимут с гарантии дерут в тридорога. Аудио подготовка есть. Еслиб не гарантия, сам поставил, руки из правильного места растут.
Старый 14.02.2011, 13:12   #217
Мурманская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11193
Вес репутации: 15 barakuda не успел проявить себя
Отправить сообщение для barakuda с помощью ICQ Отправить сообщение для barakuda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АнтонМурманск Посмотреть сообщение
Аленький, И я про то, угрожая что снимут с гарантии дерут в тридорога. Аудио подготовка есть. Еслиб не гарантия, сам поставил, руки из правильного места растут.
Я вот думаю, что в любом суде гарантию можно отстоять. Я вот к тому что ну не может же шруз сломаться из-за того что я сам, пусть даже и не правильно, установил колонки машину :-)))
barakuda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 18:38   #218
Мурманская ячейка

barakuda, Гарантию снимают не всю, а только на электрику. А если сам сделал антикор и при установки подкрылок просверлил кузов, то могут снять гарантию на кузов. Эт я сегодня узнал в салоне.
Старый 14.02.2011, 18:46   #219
Мурманская ячейка

Так вот. результат моего сегодняшнего путешествия в салон.
Менеджер (девушка) популярно обьеснила как происходит обмен. Звонят, пришла машина. Едеш в салон, там выдают свидетельство об утилизации после получения денег за машину,едешь в ГАИ, снимаешь машину с учёта. Потом сам отвозишь на подгорную на утилизацию. И только после предпродажки забираешь машину. Предпродажка делается от недели, в зависимости от загружености сервиса.
Старый 14.02.2011, 20:35   #220
Мурманская ячейка

Забыл, утверждают, что машины из Тольятти возят.
Ответ