Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 09:53   #1
Гость

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 0 ДайтеДва не успел проявить себя
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Ну у меня как у всех - коробка шумит , крышка багажника плохо закрывается , плюс после раскладки задние сидения назад не защелкиваются .Пробег 500 км. Ездил на сервис - постучали по замку багажника КУВАЛДОЙ !!(21 век на дворе ) - закрывается так же туго ! -сказали прихлопается со временем.Про шум в коробке -послали НАХ ! В общем настроение испорчено ! Ездить ездит ,но не РАДУЕТ !
Была у меня шестерка - я ее называл "самодвижущаяся тележка "-а калина это "самодвижущаяся тележка " с опциями .
ДайтеДва вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 11:57   #2
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от ДайтеДва Посмотреть сообщение
у меня как у всех - коробка шумит , крышка багажника плохо закрывается , плюс после раскладки задние сидения назад не защелкиваются .
это не "как у всех" - это тебе просто по жизни не везет
у меня пятая дверь закрывается легко, шума КПП не слышно, задние сиденья раскладывал и возвращал обратно без особых усилий.
зы: что я делаю не так, что у меня не "как у всех"?
Mr Eugene вне форума   Вверх
Закрытая тема