Меня сегодня занесло в стольный град нашей области.... Надо было в Новый город, поехал как обычно - в Мирном свернул, ну а потом по прямику до проспекта Созидателей.... А там - как в сказке:
"Дорога все уже, а горы все выше....
И снежные кучи ужо выше крыши...."
В общем засел так, что целый час пришлось лопатой махать - дорогу пробивать..... Жалко никого не было со мной - заснять на видео, какие у нас в области дороги. А то, говорят на этой неделе наш любимый губернатор заявил, что у нас в области дороги лучшие в России... Вот и выставить на ютуб как народ катается в километре от города....
Так что если кто собрался в Новый город - то лучше вдоль завода. По бетонке тоже можно, но ее похоже "готовят" к чемпионату по дрифтингу...
не смотря на мороз, встреча прошла в тёплой дружеской обстановке. Напившись вдоволь горячительных(горячих) напитков, толпа ринулась на морозе открывать капоты и делиться своими познаниями в области калиностроения. Новыми идеями озадачил нас влившийся в эту пятницу калиновод Лерыч 73. А как твои плановые покатушки по области?
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2, ну покатушками это назвать трудно: туда на поезде, обратно на автобусе. На машине рисковать не стал - дороги в тех местах чистят плохо, отговорили от машины. Так что пришлось довольствоваться общественным транспортом.
Сегодня ехал домой, до Ульяновска сравнительно нормально, а от Улика до Дд метель, видимость не больше 80 м.
- это точно. Больше всего мне понравилось на горочке, там где граница мелекесского района: понизу так дует, что непонятно, где дорога. А после Лесного приходится еще на обочину прыгать, чтобы со встречными фурами разъехаться....
я тоже сегодня с лопатой намахался, передувало где не надо. Прогноз на ближайшие дни неутешительный
Это точно, сегодня из Рязаново до города ехал. Местами перемело, так, что пропускаешь встречную и по обочине идешь. "Асфальта", практически нет. Пишу в кавычках потому, что вместо асфальта лед. А губера надо прокатить по загородным дорогам. Чтобы язык не поворачивался назвать наши дороги, дорогами. Скоро дорогу будем по астролябии искать. Кто побогаче, по навигатору.
Есть ли в инете ресурс, где можно было бы следить за календарем гонок, которые проходят/будут проходить у нас в ближайшем будущем?
в контакте есть группа посвященная этой теме и не только: http://vkontakte.ru/club4067638
да и у нас на ветке "Клубные соревнования" заранее отписываются