Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 11:46   #161
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Я ездила на газу. правда это была "семерка". Мне нравилось. Дёшево и сердито.)))) Проблем не возникало. Если что, у меня в гараже газовое оборудование валяется (производства Италия). Можно договорится по сходной цене)))))
Старый 14.02.2011, 11:52   #162
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Кстати у меня тоже при провалах в ямки стук особенно, когда холодно на улице.
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 11:57   #163
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ДайтеДва Посмотреть сообщение
у меня как у всех - коробка шумит , крышка багажника плохо закрывается , плюс после раскладки задние сидения назад не защелкиваются .
это не "как у всех" - это тебе просто по жизни не везет
у меня пятая дверь закрывается легко, шума КПП не слышно, задние сиденья раскладывал и возвращал обратно без особых усилий.
зы: что я делаю не так, что у меня не "как у всех"?
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 12:04   #164
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

ага, стук при провалах знатный... даж не стук... а бубух какой-то...
Старый 14.02.2011, 12:11   #165
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
ага, стук при провалах знатный... даж не стук... а бубух какой-то...
Фирмешный "стук стоек на отбой" смотрим соответствующую тему если хочется излечить. Ну а вообще не опасен.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 12:25   #166
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Фирмешный "стук стоек на отбой" смотрим соответствующую тему если хочется излечить. Ну а вообще не опасен.
ох ты а есть ссылка?
Старый 14.02.2011, 12:31   #167
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

janasouth,
Мои поздравления!!! Эхх у меня тоже четвёрочка была...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 12:59   #168
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
ох ты а есть ссылка?
Вроде тут видел

http://www.lkforum.ru/showthread.php...F2%F3%F7%E0%F2

А вообще в верху страницы есть "поиск" очень пользительная штука.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 15:43   #169
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 18 RAV не успел проявить себя

У меня кнопка кондея загорается зеленым светом при включении зажигания, при включении кондея свет становится чуть ярче. У всех так ?
RAV вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 15:52   #170
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
У меня кнопка кондея загорается зеленым светом при включении зажигания, при включении кондея свет становится чуть ярче. У всех так ?
у кого хватило денег на люкс - у всех
Закрытая тема