Я вообще не могу понять... в чём вопрос... Почему все парятся на счёт 95 бензина?
эт с совка осталась привычка сливать бензин со служебных машин, в совке ради этого переводили движки на А76, хотя везде, ну кроме совсем откровенной глуши, был АИ93.
"На глаз" разницу можно не определить.... Надо следовать инструкции, написанной производителем (моё мнение). И, думаю, не стоит экспериментировать. К тому же поговорка "Скупой платит дважды" до сих пор актуальна.
Цитата:
Сообщение от xxstrige
пользуюсь 95-м
Я тоже заливаю Аи 95 и Аи 98. Что касается Аи 92 - по доброй воле не буду предлагать своей машине.
А вот интересно,кто-нибудь из участвующих в дебатах пробовал перед экспериментами с 92-м или 95-м (в плане приемистости,расхода) ИНИЦИАЛИЗИРОВАТЬ контроллер,а не просто скидывать клемму с АКБ,а потом говорить,что разници между 92-м и 95-м нет?
А вот интересно,кто-нибудь из участвующих в дебатах пробовал перед экспериментами с 92-м или 95-м (в плане приемистости,расхода) ИНИЦИАЛИЗИРОВАТЬ контроллер,а не просто скидывать клемму с АКБ,а потом говорить,что разници между 92-м и 95-м нет?
А подскажите, как инициализировать контроллер? Я бы попробовал. Заправляюсь сейчас 92 иногда 95, непонятно иногда 95 лучше иногда 92, вроде на одной и тоже заправке ТНК.
"На глаз" разницу можно не определить.... Надо следовать инструкции, написанной производителем (моё мнение). И, думаю, не стоит экспериментировать. К тому же поговорка "Скупой платит дважды" до сих пор актуальна.
Я тоже заливаю Аи 95 и Аи 98. Что касается Аи 92 - по доброй воле не буду предлагать своей машине.
блин, с чего вы взяли что 92 хуже 95? многие наоборот говорят...если уж на то пошло то в машинку стиральную производитель тоже пишет самый дорогой порошок засыпайте пожалуйста и вроде спираль останется целехонькой и что в итоге?машинка на мусорке...и порошок там же.
написать можно все что угодно только кто потом отвечать за это будет...