Всем привет!
Господа, а было ли у кого такое - когда стекло упирается в рамку двери при закрытии полностью, то двигатель СП не отключается, а начитает страшно трещать? Что можно сделать чтоб исправить этот баг?. При опускании стекла оно замеряет на середине и начинает трещать, если помочь чуть стеклу открывается нормально при закрытии опять на половину и треск. Заранее спасибо
ivan_monakov, надо срочно делать, иначе стекло заклинить может, или не пользоваться, и ещё почитай в отделе эл.оборудование, кажись там я видел похожую проблему , чел описывал и способы её лечения)))!
Господа, а было ли у кого такое - когда стекло упирается в рамку двери при закрытии полностью, то двигатель СП не отключается, а начитает страшно трещать? Что можно сделать чтоб исправить этот баг?. При опускании стекла оно замеряет на середине и начинает трещать, если помочь чуть стеклу открывается нормально при закрытии опять на половину и треск. Заранее спасибо
Поймать момент заедания, снять обшивку двери и глянуть - не затянуло ли брезентовый фартук в тросовый привод...
Спасибо! вечером буду разбирать, но говорят скорее всего шестеренка редуктора. Случайно не у кого моторчика нету сгоревшего не нужного я бы купил и вытащил бы от туда шестеренку эту и поменял, а так говорят тяжко найти ее