Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
Данная тема ведется 969 (Артем).
Он работает в установочном центре AUTOSTUDIO.
AUTOSTUDIO является сертифицированным установочным центром:
Сертификаты
А так же не формальным установочным центром калиноводов. В AUTOSTUDIO можно получить скидку, а так же дружный колектив поможет вам выборе комплектующих на ваше авто.
Re: Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
спереди рисуешь кружок на пластике (в динамиках трафареты должны быть) и аккуратно его вырезаешь). Еще можно смастерить деревянные проставки между железом и пластиком. Я еще увеличивал в железе дырки и воткнул на перед динамики круглые на 16 Audiobahn .
А лучше, если нет времени и есть немнога денюшек и не охота заморачиваться, то съездить к в автостудио и дело с концом)
Цитата:
Сообщение от BOBAHych
спереди рисуешь кружок на пластике
нее фигня. берешь пластинку железную, делаешь 2 дырки по краям - нужно попасть в радиус будущего отверстия. в центр предпологаемой дырки для динамика прикручиваешь эту пластинку саморезом прямо в дверь. в другую дырку втыкаешь шыло... и дальше по системе - циркуль - прогрызаешь дырень =)
Я делал сам, но сейчас бы точно не стал возиться. Времени много убивает вырезать и подгонять все, чтобы было красиво. Проще отдать тем людям, кто делает это уже не первый раз)
des, у меня кусок Дениса остался... +) но он тонкий..
Цитата:
Сообщение от 969
по мужски это онанизм, а по женски мастурбация.
прошу не ругаться =) способ работает и опробован не только мной. занимает по времени - макс минут 10 на дверь. края идиально ровные.
все способы хороши как говорится =) главное что бы был результат
Цитата:
Сообщение от kosmiq
вот по поводу гарантии и беспокоюсь...я спрашивал..они сказали тока в сертифицированном центре
Мне Руслан, менеджер Авторитета, сказал - если ставите в ЛЮБОМ другом месте, кроме наших мастеров, гарантия по электрике теряется. Разумеется она теряется только в том случае, если что-то случилось именно из-за неправильной установки доп.оборудования, ну например, отказал ЭУР из-за того, что проводочки перепутали, и колонку не туда подключили, то гарантию и ремонт ЭУР соответственно, на себя должен взять тот, кто ставил мафон. Посоветовал ставить у "людей с руками", а штампик на фиг не нужен, им. И еще, у них неоправданно дорого, сами это признают, и говорят, ечли умеешь - ставь сам.
К своему стыду сама до сих пор без музыки катаюсь...
Уже столько по мелочи накопилось, когда уже до Темы соберусь и не знаю. Теперь уже и сертификат есть, а времени выкроить не могу.
В общем, Артем, есть уже и колонки, и мафон, и перегоревший стопак, и свеча по-любому какая-то залита, надо смотреть, тарахтит как трактор, и дефлектора приклеить надо... Короче, жди в ближайшем будущем))))