Купили сей девайс
Осталось самая малость - установить. Гипноз грит, что боится дырки сверлить в металле ))) Есть кто посмелее или дельным советом кто подмогёт? )))
Я себе сверлил 2 дыры в металле. Главное потом мовилем обработать.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Коллеги.Подскажите где в Ульяновске можно кочественно и не дорого заварить,склеить бампер?
Если повреждения незначительные - забей и продолжай ездить. А если серъезные - проще новый купить!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Я себе сверлил 2 дыры в металле. Главное потом мовилем обработать.
так я читал твою статью по покраске спойлера.... а далее было написано что тебе его кто то установил... вот может и мне туда обратиться?! или кто может нормально установить?! есть такие люди?! и сколько будет стоить?!Боюсь просто что нить не так сделать...
так я читал твою статью по покраске спойлера.... а далее было написано что тебе его кто то установил... вот может и мне туда обратиться?! или кто может нормально установить?! есть такие люди?! и сколько будет стоить?!Боюсь просто что нить не так сделать...
Мне ставили в установочном центре от "Мира тюнинга и цвета". Магазин на Ефремова около ГАИ, а станция у них напротив "Пятого солнца" в боксах где какое-то училище