Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Цитата:
Сообщение от Almaz264
Приветствую!Подскажите пожалуйста ,где могут грамотно перебрать,смазать рулевую рейку,и поставить вставку на 3.1 оборота,и по чем сие чудо обойдется?Спасибо.
Подъедь в Триал авто.Зайди в рем.зону.Найди там Артура.Он тебе всё и скажет)Артур спец по рулевым рейкам.
Сегодня загнал свою калинку в Триал-Авто,на диагностику и переборку рулевой рейки к Артуру(довольно грамотный парень)перебирать рулевую отговорил,вполне в хорошем состоянии моя рейка,все в карданчиках рулевого вала,посоветовал заменить на SS20,снял пыльники на концах рейки и вогнал туда смазку кастрол(зеленого цвета),сказал что оченнь хорошая смазка.Я спросил а пройдет ли смазка во внутрь,на что он мне показал как при повороте колеса туда-сюда надувается и спускается пыльник,т.е. смазка всасывается в рейку.Пока всем этим делом занимался,отправил братишку на авто рынок за карданчиками SS20,а вот нету не где на рынке их,может кто подскажет где можно купить эти карданчики?После проехался до дома(на квартал),и вечером с семьей,результатом смазки рейки очень доволен,честно говоря даже не ожидал,стуков гораздо поуменьшилось,вот еще карданчики заменить бы.В купе со стойками Асоми по совету Rakso(за что ему спасибо).
PS заодно сменил тросик сцепления(достало ,старый при каждом нажатии щелкал),как будто сцепление поменял,педаль не щелкает,ход педали стал меньше и гораздо мягче,схватывает сразу.Надо было при замене сцепления(менял год назад на Люк) его тоже сразу поменять.
Сегодня прошел ТО-3 в Центр Мобилс. Приятно поразила возможность отказаться от некоторых пунктов, так например я не делал замену масла и воздушного и топливного фильтров (т.к менял все это на 25 тыс.) С клубной скидкой вышло около 1600 руб. Сказали что все в порядке, заодно сделали развал. В общем я доволен. А скоро еще и на евромойке машину вымою, и в два раза счастливее буду. Кстати вот ссылка http://www.biglion.ru/kazan/deals/euromoyka2-62/. Скатаюсь помыться, потом расскажу :-)
__________________ то что один человек сделает, другой завсегда сломать может