azkrucha, у меня уже дааавно сдох. в него попадает вода и ржавеет контакт внутри. ниче не поделать. стоят два гудка от волги, вот это весчь ) тока ставить под фары чтоб надо бампер снимать
А мя сегодня бибика сломалась, хорошо хоть мужика не снес(((!, релюшка щелкает но сигнала нет(((!!!
Да, у меня тоже по-осени ФА-ФА сломался.... Купил компрессорную дудку "красную" за 450р. в "Престиж-Авто" на Кутузова (на Рязанке тоже самое за 590р.). Поставил пока под болт, который держит расш. бачок. Подключил через разьёмы - если что, то снимается быстро. ФА-ФА теперь красивое! Потеплеет - буду городить на штатное место....
ВСЕ машинка голосит))))!!!!
.... думаю, что это не надолго к сожалению!
Как-то раз на моей старой девятке тож пипка заболела! Всё снял - давай с умным видом цепи прозванивать тестером.... подошел сосед по гаражу - ёб...л по пипке кувалдометром и оПа! Усе заработало! Грязь засохла под пластиной.... )))