Прошел месяц и у меня издох новый ключ иммо.Теперь склоняюсь к отключению иммо, ибо регулярно покупать болванки по тысяче рублей желания нет,да и можно прилипнуть где нибудь вдалеке от обучающего ключа-не хотелось бы.Подскажите пожалуйста,какие есть корректные способы блокировки/отключения иммо,а то вроде писали, что какие то функции салонного света можно потерять и т.д.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Ребята, подскажите тогда и мне, пожалуйста, раз вы так разбираетесь))) , мою тему с "реле стартера" перетащили, я так и не увидел полноценного ответа. Поворачиваю ключ, все работает, на "старт", ничего не происходит, как при втягивающем, только щелчков нет под капотом (но с непонятной периодичностью, нет - нет, да не заведется)... Я начитался ,говорят, проблемы с иммобилайзером. Поставил новую реле к4, завел. Горит машинка с ключом, секунд 5, когда глушу, моргает такое же кол - во времени. Что это может быть за ошибка? Потом вобще вытащил чип (я езжу с красным ключом, родной подклинивает в замке), машина заводится, только симптомы п. 1. Есть какие - то мысли по этому поводу?
Ой ну что там гарантия-склочное это дело, идти скулить , что то там объяснять...очевидно, что проблема системная.Пропаять...показывал я плату одному специалисту,посмотрел он её-вроде говорит нечего тут особо пропаивать...не знаю...проще наверное отрубить всё это.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Ой ну что там гарантия-склочное это дело, идти скулить , что то там объяснять...очевидно, что проблема системная.Пропаять...показывал я плату одному специалисту,посмотрел он её-вроде говорит нечего тут особо пропаивать...не знаю...проще наверное отрубить всё это.
хорош спец которому нечего паять, а гарантию для того и придумали чтоб грехи свои зализывать