не нада "ля-ля" летний амтел нормально дорогу дежит, я его и на других машинах юзал, свою калину- универсал разгонял на нем до 170 км/ч полет нормальный. ты напримаер белую церковь (БЦ-20) поставь вот тогда скажешь
Всегда можно придумать вариант худшего дерьма... и в этом случае могу предложеть вместо БЦ-20 воткнуть лысую БЛ-85...
Ездил на юг в этом сентябре, 1.4 16 кл. под вечер раскочегарил до 190 по спидометру на 5ой, запас еще был, ничо не водило, можно было одной рукой подруливать, курс держала прекрасно, шины - родные кама-217, в это время жену отвлекал как мог, уж очень заманчиво было - пусто и прямо)), но потом всё же заметила и...CENSORED!!!
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
А помоему зима на дворе и пора завязывать с летними воспоминаниями.
Лучше напишите кто, сколько зимой ездил максимум. Я в середине декабря после небольшого снежка и обработки автобана антиобледенителями под вечер валил 160км/ч на пятой, но был ещё запас, на заводской каме. Это мой личный зимний рекорд.
Предыдущий на шахе, 140 (зимой), на шиповке и с 4-мя пассажирами в городе, февральским вечером 2003го.
P.S. повезло, без жертв!