Купил "Славика" цвет совиньён HB 1,6 16 кл люкс с тремя подголовниками(нафига если я сзади не езжу??))....Машину знаю т.к. у родителей фисташковый седан 17 000 уже прошёл..
Сигналку штатную активировал, защиту картера и антикор.
Теперь голова болит о том покупать зимнюю резину(на два месяца) или купить магнитолу с хорошим звуком(чтоб качала) сделать тонировку..
Купил "Славика" цвет совиньён HB 1,6 16 кл люкс с тремя подголовниками(нафига если я сзади не езжу??))....Машину знаю т.к. у родителей фисташковый седан 17 000 уже прошёл..
Сигналку штатную активировал, защиту картера и антикор.
Теперь голова болит о том покупать зимнюю резину(на два месяца) или купить магнитолу с хорошим звуком(чтоб качала) сделать тонировку..
Купить зимнюю резину, чтобы не слушать магнитолу в больнице, а тонировку подожди до тепла(хотя бы +5).
А вот с ТО я бы не торопился, пол месяца хотябы поездейте около 1000 км, чтоб с тормозами проблем на ТО не было.
Открою секрет, что на шипах не загоняют на тормозной стенд Берегут свои барабаны. Так что проверят только фары, выхлоп, документы, аптечку, знак аварийной остановки, огнетушитель, звуковой сигнал, работоспособность всех поворотников, противотуманок, стеклоочистители, писалки.
p.s. Проходил ТО на 200 км
Еще как загоняют. У нас во всяком случае, еще и к отсутствию знака Ш докапываются (а вот на огнетушитель аптечку и знак даже не взглянули).
значит я нашел лояльный пункт ТО Про знак Ш согласен. Раньше получал талончик в Бутово на Скобелевской. Так там и давление в шинах проверяли Заставляли снимать болтики со светоотражающими элементами, которыми прикреплен номерной знак. Также заставляли снимать наклейки восклицательными знаками, туфельками и т.п. с заднего стекла. Заставляли снимать распорки стоек, проставки(домики) - если нет сертификата (внесение изменений в конструкцию автомобиля непредусмотренные заводом изготовителем).
gvozd, действительно, давно дело было...
Сегодня поставить на учёт не удалось. Приехала на "Дмитровку". Там 3 окошка, одно окно для работы с очередью по предварительной записи, так вот в этом окне за час много народу прошло, а в обычной очереди 1 чел., т.к в это окно тоже вызывали предварительно записавшихся. Не стала ждать, (холодно блин) уехала домой и оформила онлайн-заяву на завтра. Сколько допустимо ездить без талона ТО?