Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Мы тоже ни разу свой не перепутали)))
Я это к тому, что в принципе какая разница 5 или 8 мест? Найдем способ как разместиться(по половому признаку, географическому или еще как)
Бывают лагеря и с 2-4х местными номерами.
На сайте у них инфы что-то не нашел по этому поводу.
Не, други, мне лично тож без разницы, где спать, но не забывайте, с нами БАРЫШНИ, и весьма шкромные)))))
Хотелось бы все-таки услышать по условиям проживания
Поддержу Сашку,мы хоть и Шкромные(по его словам),но точное место ночлега и осознание,кто в соседях хотелось бы иметь. Я например за проживание в номере с любим количеством мест,лишь бы соседи были мне знакомые( Свой регион или соседний)...
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Не, други, мне лично тож без разницы, где спать, но не забывайте, с нами БАРЫШНИ, и весьма шкромные))))) Хотелось бы все-таки услышать по условиям проживания
я тоже буду с женой и ей не все равно где и в каких условиях спать.
да на самом деле многое еще и от погоды будет зависеть. если будет погода, то и гулянки до утра будут нормальные на природе, а не в комнатах. хотя стоит продумать и это. плюс еще вопрос к организаторам: уточните наличие футбольного, баскетбольного или воллейбольного поля. думаю можно будет закинуть кроссовки в багажник и приятно провести время на поле. да, 3-х разовое питание думаю будет лишним в некоторые дни, лучше в обед питаться в городе.
насчет экскурсий. был несколько раз в кремле и с экскурсией и без. поэтому время экскурсий готов посвятить общению с одноклубниками.
Насколько мне известно, на Капри-63 участники жили в двухэтажных 6-ти местных домиках без горячей воды и душа. В нем также принимали участие жены и скромные барышни. В результате все остались довольны отдыхом.
Убедительная просьба не путать 3-х дневное мероприятие крупного масштаба с санаторно-курортным отдыхом в двухместных номерах с удобствами, и понять для себя - зачем же вы все-таки едете на Капри-116.