Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 12:17   #241
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: 111840 "Люкс"
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 Diskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Diskaunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Diskaunter с помощью Skype™
Re: Кого я видел???

An@bolic, это скорее всего был мой сосед Звукарь!

Вова, признавайся, тебя увидели?

Diskaunter вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 13:39   #242
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 111830
Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 2334 Zvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zvukary с помощью ICQ Отправить сообщение для Zvukary с помощью Skype™

An@bolic, Ну номер мой,значится я!!!второй раз уже попадаюсь.
Старый 17.02.2011, 06:36   #243
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 67 Р693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня в районе 8-00 по ЕКАДу видел хэтч А208СТ (цвет рислинг) с наклейкой клуба. Выехала вроде с тюменского тракта. Ехал за ней до Россельштрассе. Хотел посигналить, но на перекрестке разъехались в разные стороны.
Р693ТУ вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 07:28   #244
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Р693ТУ Посмотреть сообщение
хэтч А208СТ (цвет рислинг)
Павлик)))

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 17:11   #245
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Изображений: 23
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим

Р693ТУ, эт я был. Я тя тож видел (правда одни фары сзади). А цвет у мну "мускат" ))) На работу гнал, время точное 7-50! Бип мырг...
[*pavel] вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 06:26   #246
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 67 Р693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутации

[*pavel], ну в темноте все кошки серые. Просто у меня рислинг и очень хорошо меняет оттенок - вот я и подумал... а так я там каждый день ездию.
Р693ТУ вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 19:29   #247
Старожил

Автомобиль: 11194 Rally
Записей в дневнике: 16
Изображений: 127
Вес репутации: 22 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути
Отправить сообщение для drfreeman с помощью ICQ

Привет Mr.Orcen !!! Cегодня в с 12 до 14 наблюдал его машину на ГЛЦ "гора Лиственная", оставил сообщение на заднем бампере

2011 Skoda Fabia 1.6T 6АТ
2014 Seat Leon FR 1.8T 7dsg

- инструктор школы экстремального вождения X-AVTO
- капитан гоночной команды Racing Technology Ekaterinburg
drfreeman вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 19:37   #248
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 genom.vip не успел проявить себя

drfreeman,над было еще подписать банальное "помой меня"!!! DDD

видел разок машинку в центре, на ней написано было также "помой меня", а ниже ответ - "не буду"!!
Старый 23.02.2011, 21:44   #249
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: 111840 "Люкс"
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 Diskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Diskaunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Diskaunter с помощью Skype™

drfreeman, мы сегодня тоже были на Лиственной!
Но только в шесть часов вечера!

Diskaunter вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 13:59   #250
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от drfreeman Посмотреть сообщение
Привет Mr.Orcen !!! Cегодня в с 12 до 14 наблюдал его машину на ГЛЦ "гора Лиственная", оставил сообщение на заднем бампере

Ты это... руки после этого помыл? А то мне там весь задний бампер нижнетагильские шавки уссали И ваще нехер мне бампер царапать... )))))

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Закрытая тема