Калина седан 1.6 8 клап. проблема с системой охл. двигателя (СОД). После замены радиатора двигателя начелись эти проблемы... . Воздушную пробку выгоняли... сейчас проблема такая: "КОгда стою движок греется когда еду темп. падает до 90 типа все в норме, печка то греет то дует холодом" Уже думаю по прокладке ГБЦ (((
Нужен человек который сможет сказать где копать! мой сотовый 8 917 119 66 31
Днем на работе поэтому редко могу смотреть форум! Заранее спасибо
Привет,у меня такаяже проблема была, долго маялся с ней, то кипел летом не раз то в холода дубел в машине, решилось все мытьем радиатора на мойке(забит весь был всяким хламом накопившемся за лето), заменой помпы и термастата=) ну и пробочку поменял на бочке тасола.Но все может быть и намного дешевле тут гдето читал что бывает шланги которые какраз отвечают за прогон тосола и т.д просто изнашеваються и пропускают воздух например там где хамутики их сжимают, вот те и пробки
Господа форумчане, ку всем. Вопрос такой: Дурею последний месяц от расхода 14-16 литров на 100 км. Турбины нет и мощности тоже нет. Надо шить, смотреть и все такое, только где есть умный мастер в Самаре. Кто може сказать чего или посоветовать.
Xzom,Жень, сперва наперво проверь давление в шинах, при морозах они иногда чуть подспускают...да и ездим теперь со светом все время...и обогрев зеркал и стекла) тоже влияет когда снежок валит... у меня тоже с 7,5 стал 9, но правда ещё частенько езжу в пробках...хоть на работу хоть домой...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Господа форумчане, ку всем. Вопрос такой: Дурею последний месяц от расхода 14-16 литров на 100 км. Турбины нет и мощности тоже нет. Надо шить, смотреть и все такое, только где есть умный мастер в Самаре. Кто може сказать чего или посоветовать.
Xzom,у меня по пробкам тоже самое...(причём летом было 12-14)...диагностика нам поможет... и найдётся якорь)))
1) шьют только исправную машину, так что вначале на диагностику, а то потом если вылезут глюки, все будешь на прошивку сваливать.
2) какая средняя скорость?
3) много прогреваешься? многов в пробках стоишь?
4) какая манера езды?
5) как мерил расход?
Танюш, ты как меряешь? У меня 30 л (по счетчику на колонке) хватает в среднем на 250км, путем не сложных вычислений получается 12л/100км. И я считаю, что это нормально для зимы. Особенно люблю погреть побольше машину.