Да не че я тоже с NISSana когда на калину сел не че кроме замены масла и переборки подвески неумел а сейчас вон уже и коробку перебирать научился и рейку рулевую.
с учетом того, что с каждым годом грамотных механиков все меньше и меньше, это не самые ненужные навыки.
лично я думаю, что через несколько лет будет ситуация, аналогичная СССР в момент начала массового выпуска автомобилей - к хорошим механикам можно было попасть только по блату, от чего наши родители, в большинстве, неплохо разбираются в машинах
Привет всем! Особенно красной калине-седан с гос.номером 118, уступила мне дорогу с сложной ситуации! У меня кстати тоже красная калина-седан, только номер 131
Особенно красной калине-седан с гос.номером 118, уступила мне дорогу с сложной ситуации! У меня кстати тоже красная калина-седан, только номер 131
Надо было бить, тогда материала для новосибирской ветки дрома было бы страниц на 50))).
Толком напиши, кто, где, когда, как и в чем был неправ, а то ничего не понятно. Сложная ситуация - кто ПДД нарушал?
АГ2,зачем трольчатину кормить новосибирской веткой))) я так понял, что Sanyе1981 водитель красной Калины помог с выездом или другим маневром, За доброе дело бить его(её) не надо !
Привет всем! Особенно красной калине-седан с гос.номером 118, уступила мне дорогу с сложной ситуации! У меня кстати тоже красная калина-седан, только номер 131
Это моя дочь на бывалой Калине отличилась, молодец!
HIDDEN,ну пошутил я, звиняйте). Только что чуть в аварию не попал, дама на транзитах с горчишниками собакена пропускала. На переходе, кстати. Тот собакен переходить дорогу перед авто не хотел. Он пропускал деушку, та - его))). В итоге их взаимных непредсказуемых дерганий в меня чуть не впилился гражданин, которому весь этот цирк надоел...