Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 06:29   #361
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 111760-33-026
Изображений: 5
Вес репутации: 15 killaruna не успел проявить себя
Отправить сообщение для killaruna с помощью ICQ
Re: Новосибирск-2

Цитата:
Сообщение от ladansk54 Посмотреть сообщение
Да не че я тоже с NISSana когда на калину сел не че кроме замены масла и переборки подвески неумел а сейчас вон уже и коробку перебирать научился и рейку рулевую.
с учетом того, что с каждым годом грамотных механиков все меньше и меньше, это не самые ненужные навыки.

лично я думаю, что через несколько лет будет ситуация, аналогичная СССР в момент начала массового выпуска автомобилей - к хорошим механикам можно было попасть только по блату, от чего наши родители, в большинстве, неплохо разбираются в машинах

killaruna вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 17:53   #362
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина хэтчбек
Вес репутации: 15 ladansk54 не успел проявить себя

Ага я вот то-же уже решил что надо летом отопление в гараже делать. А то как-то в холодном не очень ковыряться.
Старый 15.02.2011, 18:02   #363
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от killaruna Посмотреть сообщение
к хорошим механикам можно было попасть только по блату
И сейчас как-то так... "Меканикофф" много, а вот грамотного найти...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 06:05   #364
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 111760-33-026
Изображений: 5
Вес репутации: 15 killaruna не успел проявить себя
Отправить сообщение для killaruna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ladansk54 Посмотреть сообщение
Ага я вот то-же уже решил что надо летом отопление в гараже делать. А то как-то в холодном не очень ковыряться.
а у тебя где гараж? у меня подземный от тестя достался. надо вентиляцию делать.

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
И сейчас как-то так... "Меканикофф" много, а вот грамотного найти...
я по этой причине, крайние года два с отцом нашу копейки перебираю, чтобы самому уметь делать какие-либо вещи.

killaruna вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 14:20   #365
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина хэтчбек
Вес репутации: 15 ladansk54 не успел проявить себя

У меня гараж в начале улице Жуковского там есть гаражный кооператив кирпичный., в частном секторе.
Старый 16.02.2011, 14:59   #366
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Sanya1981 не успел проявить себя

Привет всем! Особенно красной калине-седан с гос.номером 118, уступила мне дорогу с сложной ситуации! У меня кстати тоже красная калина-седан, только номер 131
Sanya1981 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 15:57   #367
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sanya1981 Посмотреть сообщение
Особенно красной калине-седан с гос.номером 118, уступила мне дорогу с сложной ситуации! У меня кстати тоже красная калина-седан, только номер 131
Надо было бить, тогда материала для новосибирской ветки дрома было бы страниц на 50))).
Толком напиши, кто, где, когда, как и в чем был неправ, а то ничего не понятно. Сложная ситуация - кто ПДД нарушал?
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 19:05   #368
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ

АГ2,зачем трольчатину кормить новосибирской веткой))) я так понял, что Sanyе1981 водитель красной Калины помог с выездом или другим маневром, За доброе дело бить его(её) не надо !
HIDDEN вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 19:17   #369
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176 + Пежо 408 дизель
Вес репутации: 20 БВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sanya1981 Посмотреть сообщение
Привет всем! Особенно красной калине-седан с гос.номером 118, уступила мне дорогу с сложной ситуации! У меня кстати тоже красная калина-седан, только номер 131
Это моя дочь на бывалой Калине отличилась, молодец!
Старый 16.02.2011, 19:36   #370
Легенда форума

HIDDEN,ну пошутил я, звиняйте). Только что чуть в аварию не попал, дама на транзитах с горчишниками собакена пропускала. На переходе, кстати. Тот собакен переходить дорогу перед авто не хотел. Он пропускал деушку, та - его))). В итоге их взаимных непредсказуемых дерганий в меня чуть не впилился гражданин, которому весь этот цирк надоел...
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема