Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 18:19   #801
Свой человек

Автомобиль: калайна хэтч
Изображений: 4
Вес репутации: 18 DIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Технические вопросы эксплуатации авто

Цитата:
Сообщение от serega636 Посмотреть сообщение
это вандализм, я аккуратно хочу))
Я просто оторвал аккуратно её Скотч ногтями отодрал Потом бензином протер и как не бывало
DIM 828 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 18:51   #802
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 35 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

купил РХХ хотел помень на скорую руку, открыл капот посмотрел... ну нафик думаю, пусть в сервизе делают! пошел почитал букварь... вооружился инструментами.. как оказалось всё было оч. просто. заодно отдраил дроссель, всё происходило с ОГРОМНЫМ удовольствием. будем надеиться что новые патрубки дросселя не будут сопливить и приносить новых проблем занятие для души.
polkilo вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 19:32   #803
Втянувшийся

Автомобиль: 111930
Изображений: 3
Вес репутации: 16 serega636 не успел проявить себя

скорее всего по весне буду продавать калину, в связи с уходом в армию
serega636 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 19:45   #804
Бывалый

Вес репутации: 35 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

serega636, ну робаный йод... печально дружище... :( а чо законсервировать не варик? или она потом не надо будет? у меня тоже повестка валяется на 25.05.11, тока вот здоровьем не вышел, пойду доказывать очередной раз что я действительно не годен. честно говоря там делать нечего, год в опу...
Старый 16.02.2011, 20:03   #805
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от polkilo Посмотреть сообщение
serega636, ну робаный йод... печально дружище... :( а чо законсервировать не варик? или она потом не надо будет? у меня тоже повестка валяется на 25.05.11, тока вот здоровьем не вышел, пойду доказывать очередной раз что я действительно не годен. честно говоря там делать нечего, год в опу...
можно.....но для меня пока проще продать, а придя взять другую.....а я годен хоть как.....хочу уйти в лето и вернуться в лето.....думаю начать продавать с 15 мая.......а там как пойдет...получу диплом и сразу пойти, уже морально готов
Старый 16.02.2011, 20:09   #806
Бывалый

тож верно. да всё рОвно будет!!! на счет продажи буду иметь ввиду, есть чел, подыскивает себе неспеша "калайну".
Старый 16.02.2011, 20:15   #807
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от polkilo Посмотреть сообщение
тож верно. да всё рОвно будет!!! на счет продажи буду иметь ввиду, есть чел, подыскивает себе неспеша "калайну".
у моей 2008 год, пробег сейчас 21300, крашена задняя правая дверь, но бывшим владельцем
Старый 17.02.2011, 12:06   #808
Втянувшийся

строительный фен и леска творят чудеса=)))шильдики срезаны
Старый 17.02.2011, 16:08   #809
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 21 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

serega636, наши поздравления!
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 16:25   #810
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 Михаил Дьяков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Дьяков с помощью ICQ
Cog Re: Технические вопросы эксплуатации авто

Цитата:
Сообщение от serega636 Посмотреть сообщение
строительный фен и леска творят чудеса=)))шильдики срезаны
А нафига? Чем они тебе насолили то?

Кстати замок мой действительно примёрз...помог мне размораживатель замков за 42 рубля...теперь счастье
Завтра поеду получать техосмотр у меня там ребята занкомые скажут всё ли у меня хорошо или надо ехать пугать Шиноладу "горячей линией"
Михаил Дьяков вне форума   Вверх
Закрытая тема