купил РХХ хотел помень на скорую руку, открыл капот посмотрел... ну нафик думаю, пусть в сервизе делают! пошел почитал букварь... вооружился инструментами.. как оказалось всё было оч. просто. заодно отдраил дроссель, всё происходило с ОГРОМНЫМ удовольствием. будем надеиться что новые патрубки дросселя не будут сопливить и приносить новых проблем занятие для души.
serega636, ну робаный йод... печально дружище... :( а чо законсервировать не варик? или она потом не надо будет? у меня тоже повестка валяется на 25.05.11, тока вот здоровьем не вышел, пойду доказывать очередной раз что я действительно не годен. честно говоря там делать нечего, год в опу...
serega636, ну робаный йод... печально дружище... :( а чо законсервировать не варик? или она потом не надо будет? у меня тоже повестка валяется на 25.05.11, тока вот здоровьем не вышел, пойду доказывать очередной раз что я действительно не годен. честно говоря там делать нечего, год в опу...
можно.....но для меня пока проще продать, а придя взять другую.....а я годен хоть как.....хочу уйти в лето и вернуться в лето.....думаю начать продавать с 15 мая.......а там как пойдет...получу диплом и сразу пойти, уже морально готов
строительный фен и леска творят чудеса=)))шильдики срезаны
А нафига? Чем они тебе насолили то?
Кстати замок мой действительно примёрз...помог мне размораживатель замков за 42 рубля...теперь счастье
Завтра поеду получать техосмотр у меня там ребята занкомые скажут всё ли у меня хорошо или надо ехать пугать Шиноладу "горячей линией"