REANIMATOR,
Заглянул в техпаспорт, поправил
Да, сток. 700 км пробег у машины)
Расскажи подробней по прошивкам, я ездил на карбюраторной оке, поэтому с электроникой сталкиваюсь впервые.
Если между 95-м и 98-м будет разница не более 1 рубля, то будем 98-м заправлять. Если более - 95-м. А 92-м только если не окажется 92-го или 95-го. Но, думаю, вероятность такого совпадения крайне мала: если только дальние поездки через всю страну....
Ребята,не заморачивайтесь с прошивками,на личном опыте убедился,стоковая прошива-в самый раз!А там хоть от Паулюса,хоть от Мюлера.Никого не агитирую,все из личного опыта методом проб и ошибок.Если у вас Бош,так эт просто замечательно.Бош плохо едет у того,у кого с железом проблемы.Самый экономный блок,и запуск в морозы надежный.А касательно расхода топлива зимой с прогревами в городском режиме,даже для мотора 1,4 показатель 8 литров на сотню - мягко говоря,дорогой Reanimator,введение в заблуждение прочих участников форума.
меня тоже расход напрягает: 12-13 по городу, 1,6 8 кл, в чем причина? пробег 4500
А не надо напрягаться,если каждое утро перед выездом греть минут хотябы 15,плюс пробки,то 12 литров на сотню - это НОРМАЛЬНО.Тут хоть 120-й бензин заливай,зима есть зима.