Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 07:48   #141
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: ДТП_1

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
716, а у лачетти по сравнении с калиной металл вообще тонкий. Можно при желании дырку пальцем сделать. Тут конечно калина выигрывает. Я на ней на капот всей массой ложусь, ей хоть бы хны. А на лачик боюсь, тонковата кольчужка.
Скорее картонка я бы сказал чем кольчужка, особенно крылья передние
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2011, 22:34   #142
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Rentast не успел проявить себя

Сегодня был свидетелем ДТП Калина vs Fiat Doblo. Калине в правый угол переднего бампера прилетел Fiat центром переднего бампера. Итог: Калина - дыра 30*30 см в бампере, правая фара разбилась лампочки целые, правое крыло согнулось, капот цел. Fiat - треснул бампер, помялся номер.
Rentast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2011, 22:46   #143
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rentast Посмотреть сообщение
Сегодня был свидетелем ДТП Калина vs Fiat Doblo. Калине в правый угол переднего бампера прилетел Fiat центром переднего бампера. Итог: Калина - дыра 30*30 см в бампере, правая фара разбилась лампочки целые, правое крыло согнулось, капот цел. Fiat - треснул бампер, помялся номер.
Вполне возможно,что у Фиата имеются и скрытые повреждения)
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2011, 22:55   #144
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Ну так правильно, площадь удара разная.У фиата удар пришолся "по расчетному"-сработал бампер ,скорее всего усилитель бампера с креплением ну и номер конечно поглотил часть энергии-)))) А калина поглощала энергию фарой, частью бампера 30*30 см и крылом-деталями мало предназначенными для этого.
Старый 13.02.2011, 23:21   #145
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
Ну так правильно, площадь удара разная.У фиата удар пришолся "по расчетному"-сработал бампер ,скорее всего усилитель бампера с креплением ну и номер конечно поглотил часть энергии-)))) А калина поглощала энергию фарой, частью бампера 30*30 см и крылом-деталями мало предназначенными для этого.
Претензий нет, всё по законам физики.
Старый 15.02.2011, 23:33   #146
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

мои сочувствия девушке на светлом универсале у ямашева 50 -неприятный получился поцелуйчик
Старый 16.02.2011, 21:15   #147
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

Был в ДТП, я не виновник, ремонтируюсь по КАСКО в Барс-авто. Насчитали 61К, 12,5К буду из кармана платить - износ 20%.
Ударил Фольксваген Пассат в правый бок. У него обе двери не открываются. Подушки ни у него ни у меня не сработали.
У меня капот смят, радиатор пробит, кондёр под замену, фары, бампер и т.д. Но колёса, так всё ок. Дорогое удовольсвтие - ремонтироваться.

Последний раз редактировалось Viking116; 17.02.2011 в 14:53..
Ghostru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2011, 21:26   #148
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

поэтому я каско оформлял по тарифу профи, т.е. без износа.
Rakso вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 16:18   #149
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ghostru Посмотреть сообщение
Был в ДТП, я не виновник, ремонтируюсь по КАСКО в Барс-авто. Насчитали 61К, 12,5К буду из кармана платить - износ 20%.
Ударил Фольксваген Пассат в правый бок. У него обе двери не открываются. Подушки ни у него ни у меня не сработали.
У меня капот смят, радиатор пробит, кондёр под замену, фары, бампер и т.д. Но колёса, так всё ок. Дорогое удовольсвтие - ремонтироваться.
Какая страховая? Вы на остаточную стоимость страховали авто?
Старый 25.02.2011, 12:09   #150
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 16 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ghostru Посмотреть сообщение
Был в ДТП, я не виновник, ремонтируюсь по КАСКО
А ОСАГО?

NecroMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ