Ребята, как всегда приятно от Вашей отзывчивости. Дело тут вот в чем: Грею как правило 4-5 мин утром и вечером (до и после работы). В пробках стою всреднем по 10-15 мин(как повезет) в то же время.Пока зима езжу достаточно спокойно 60-80 км, в общем не гонщик до лета. На счет остальных параметров все в норме, поэтому думаю что все дело в мозге. Но,..но я все же механик больше чем диагност, посему и спрашиваю совета о достойном мастере (что то вроде денег не беру за то что не делал ничего)
Да кс расход мерил по компу раньше, терь по наблюдениям и расчетам и знаете я удивлен сегодня, жаль что неприятно. 20 литр бензина закончился на 102 км от заправки, вот те на
Ну как сказать есть ну ОООчень толковый диагност, скажем все пять своих машин у него лечил до этой, кс по принципу как я и говорю не беру деньги за беспонтовые тыкания в прибор и еще момент не сочтите за дерзость говорил с ним по калиноклубу он готов был одно время нас обслуживать, но есть НО он не шьет, если и найде и вылечит, но не прошьет, раньше не занимался во всяком случае.
Ну как сказать есть ну ОООчень толковый диагност, скажем все пять своих машин у него лечил до этой, кс по принципу как я и говорю не беру деньги за беспонтовые тыкания в прибор и еще момент не сочтите за дерзость говорил с ним по калиноклубу он готов был одно время нас обслуживать, но есть НО он не шьет, если и найде и вылечит, но не прошьет, раньше не занимался во всяком случае.
К теме по расходу топлива.
Заправил на 500 руб. по 23,1 руб./л, получается 21,6 л. Проехал 270 км.
Получил расход 8 л. Правда поскольку машина для меня новая (1300 км пробега),
шибко не гоняю и в качестве развлечения играюсь с мгновенным расходом топлива по компу, удерживая на минимуме.
По компьютеру средний расход топлива держится от 8-8,6 л.
всем доброго утра. Вот и у меня начались проблемы с моей ласточкой, После мороза 30 градусов загорелся ЧЕК а компьютер показал ошибку "бедная смесь" а проявляется это в не стабильной работе двигателя на холостых оборотах. вот я и думаю это по гарантии делается или сразу брать денежку и ехать к нормальному специалисту.