181 нигде ничем не касаюсь, может быть с зади на пасажирском месте только.
Вот не надо... Все касаются, а он нет.
У меня рост 182, сидеть в Самаре могу в двух вариантах:
- либо колени упираются в торпеду и ударяются о брелок
- либо руки с трудом достают до руля (при выдвинутом сиденье)
Цитата:
Сообщение от Andron_
теперь в нее садишься и скребешь опой по асфальту... Зачем так - нипанятна :(
В БМВ вообще ложишься на асфальт, зато можно без геморроя проехать 1000 км и все пофиг. Калина - автомобиль городской + деревенский, а Самара и БМВ - шоссейный (сорри за сравнение если чо ).
Да сейчас на самарах такие сидухи штатные, что думаю 1000 км за день на ней проехать это сродни подвигу, они какие то слишком мягкие и аморфные что ле! У друга в 13шку плюхнулся и офигел! Неудобно очень!(((
В БМВ вообще ложишься на асфальт, зато можно без геморроя проехать 1000 км и все пофиг. Калина - автомобиль городской + деревенский, а Самара и БМВ - шоссейный (сорри за сравнение если чо ).
Копейка БМВ мн показалась довольно высоким автомобилем. И по просвету и по посадке.
Что ты хотел от 1.6x8 или не было другого выбора? 1.4x16 в отличие от него очень тихий двигатель и если бы не коробка, по шуму в салоне многие бы бюджетные ино слили бы. Да и экономичнее 1.4. Я хотел большего комфорта отчасти поэтому и выбрал 1.4 (не смотря на риск дружеской встречи) 8кл не рассматривал. На момент покупки может еще бы смотрел (но не факт что взял бы) 1.6x16 но их не было.
от 1,4 отказался как раз по причине дружеской встречи клапанов с поршнями
Копейка БМВ мн показалась довольно высоким автомобилем.
Не знаю, я совсем недавно катался на последней 5-ке, да клиренс не очень низкий, но посадка довольно глубокая. Сразу после Калины очень непривычно, но потом очень даже нравится. Минус - неудобно заходить/выходить.
Так это я-ж про БМВ к слову о низкой посадке. На Самаре посадка хоть и низкая, но такая же фиговая как и в Калине (да и во всех бюджетниках): 200 км с непривычки за один присест фиг проедешь. В Калине у меня вообще поначалу болело правое колено, т. к. сиденья очень короткие и ноги висят в воздухе, однако садиться очень удобно и обзор дорожной обстановки идеальный - это правда (лучше вообще не встречал, ну может на некоторых внедорожниках и Ситроенах).
собственно не пеняю ни на кого, просто думал что 1,6 8 кл будет не шумнее 1,5 8 кл на 099, ан нет оказываица воно шумнее. правда из за чего у калин движок шумнее я не знаю.
ИМХО выхлопная другая....
Появился интернет