Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 10:39   #111
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер для Калины Штат 1118

voy@ger, Я бы сказал приниципиально не в цене, а в месте установки. )))
Но вот сейчас рассматривая покупку БК - я бы все же присмотрелся к Уникомпу 600-му... Дороговат, но интересный. А если "навороты" не нужны, то гамма или штат - по сути без разницы.
Старый 16.02.2011, 12:26   #112
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
voy@ger, Я бы сказал приниципиально не в цене, а в месте установки. )))
Но вот сейчас рассматривая покупку БК - я бы все же присмотрелся к Уникомпу 600-му... Дороговат, но интересный. А если "навороты" не нужны, то гамма или штат - по сути без разницы.
вот меня почему то больше смущает место установки штата. там по жизни то пыль то еще какая нить хрень собирается. а гамма вроде на верху и всегда на виду. я тож смотрел бк 600, по функциям там есть где разбежаться, только вот наверное будет обзору мешать
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2011, 12:30   #113
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот еще вопрос, может конечно не по этой теме. насчет прошивок от "паулюса" слышал о них много, а есть в волгограде или в волжском кто эти прошивки устанавливает и сколько сие удовольствие стоит. а то меня расход бензина на авто достал, жрет почти как нива
Старый 16.02.2011, 12:50   #114
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

voy@ger, Про прошивкам Паулюса - есть специальная тема. Учитесь пользоваться поиском: наберите "Паулюс" в верху есть поиск....
Меня Штат полностью устраивает. И не сказал бы что на нем много грязи собирается, если только не ездить с пыльными мешками под завязку...
Старый 16.02.2011, 19:41   #115
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 КЮрий не успел проявить себя
Отправить сообщение для КЮрий с помощью ICQ

Насчет выбора БК Штат или ГАММА, я не пиарю Штат, но у ГАММы очень много возврата, почитайте отзывы...
Старый 16.02.2011, 22:29   #116
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кому нужен штат х5 - в Красноармейском в Би-Би есть, и могу привезти чуть дешевле из ТЛТ

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2011, 22:40   #117
Продвинутый новичок

Дешевле чем у меня???? Если надо много сразу, можно даже в ТЛТ не ехать - в Волгограде по цене ТЛТ!
Старый 16.02.2011, 22:56   #118
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

КЮрий, я не про тебя.
По цене ТЛТ в ВЛГ не будет, а езжу в ТЛТ по другим целям, попутно могу взять

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 08:33   #119
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
По цене ТЛТ в ВЛГ не будет, а езжу в ТЛТ по другим целям, попутно могу взять
Будет!
Старый 17.02.2011, 09:31   #120
Технический специалист
Шины и колесные диски

Valera333, спасибо за инфу, с мну ПЫВО
Ответ