Просто ставка рефинансирования сча ниже плинтуса,поэтому и скидка соответственно такая же.
Сосед взял Логан за 420 000 в макс комплектации в кредит по гос программе.Вариант намного интереснее калины.Я кстати не пессимист,а реалист.Ваз уныл и с этим не поспоришь.
Сосед взял Логан за 420 000 в макс комплектации в кредит по гос программе.Вариант намного интереснее калины.Я кстати не пессимист,а реалист.Ваз уныл и с этим не поспоришь.
Логановоды отмечают, что после того как Логан стал собираться в России его качество упало очень сильно, и это теперь уже не такой автомобиль как раньше. Так что имеет ли смысл переплачивать за авто в одинаковой комплектации с Калиной дороже на 60-100 тыс, с охрененно дорогими оригинальными запчастами и стоимостью ТО и "продуманностью" конструкции типа топливного фильтра встроенного с бензонасос (с 2006г.) и находящегося внутри бака. И к тому же мне для семьи универсал нужен ))
Ыы Рено Логан всю жизнь в России собирают.У них собирают не Рено,а Дачу Логан.
Ну сараев Логан у нас пока не делают.Но скоро будет ВАЗ R 90 или как его там)))
В одинаковой максимальной комплектации разница будет 60 тыр максимум.Но прокатись на Логане и сравни.
Авторитет онли,если всё таки ВАЗ.Хотя с Севс-ка неудобно.А у вас же свой есть,но там не был ни разу.
GonzoMan29ru, спасибо, за рулем этого утюга чувствуешь что тебя где то нае... за 400 то тысяч =) а оно еще без стабилизатора поперечной устойчивости может оказаться так это вообще ахтунг =) сам езди на таком =)
Вот-вот, брат заказал себе эту самую сандеру, ждет-не дождется)))
Заказывал еще той весной, обещали к сентябрю, потом, в декабре, перенесли еще раз, теперь уже до марта-апреля. Когда машина придет еще ПТСку месяц ждать...