voy@ger, Я бы сказал приниципиально не в цене, а в месте установки. )))
Но вот сейчас рассматривая покупку БК - я бы все же присмотрелся к Уникомпу 600-му... Дороговат, но интересный. А если "навороты" не нужны, то гамма или штат - по сути без разницы.
Но вот сейчас рассматривая покупку БК - я бы все же присмотрелся к Уникомпу 600-му... Дороговат, но интересный. А если "навороты" не нужны, то гамма или штат - по сути без разницы.
вот меня почему то больше смущает место установки штата. там по жизни то пыль то еще какая нить хрень собирается. а гамма вроде на верху и всегда на виду. я тож смотрел бк 600, по функциям там есть где разбежаться, только вот наверное будет обзору мешать
вот еще вопрос, может конечно не по этой теме. насчет прошивок от "паулюса" слышал о них много, а есть в волгограде или в волжском кто эти прошивки устанавливает и сколько сие удовольствие стоит. а то меня расход бензина на авто достал, жрет почти как нива
voy@ger, Про прошивкам Паулюса - есть специальная тема. Учитесь пользоваться поиском: наберите "Паулюс" в верху есть поиск....
Меня Штат полностью устраивает. И не сказал бы что на нем много грязи собирается, если только не ездить с пыльными мешками под завязку...