Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения
Цитата:
Сообщение от RusH
а у вас какие свечи стояли с завода? у меня были Brisk. сегодня поменял на АУ17ДВРМ. одна из свечей была подзасратая, а остальные 3 - как на подбор четкие
У меня были АУ17ДВРМ. Сейчас NGK. АУ17ДВРМ мне нравятся. На 10-ке на них все время ездил.
Цитата:
Сообщение от RusH
а че за штурок там болтается такой ?
RusH, это для помехоподавляющего резистора. Сейчас, когда пошли машинки с музыкой, он уже задействован. Его аналог в работе стоял раньше на бегунке в трамблере.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
RusH, это для помехоподавляющего резистора. Сейчас, когда пошли машинки с музыкой, он уже задействован. Его аналог в работе стоял раньше на бегунке в трамблере.
спасибо
а нам его стоит ли задействовать? вроде в магнитоле тарахтения не слышу разве что от проезжающего мимо древнего "газона"
Цитата:
Сообщение от X-man
RusH, если установлена хорошая магнитола, то толку нет от него, хорошие фильтра уже в нем.
Наверное херово мне ее установили... при положении регулятора звука на единичку слегка слышится шум частота которого зависит от оборотов двигателя (т.е. если чуть поиграть газом, то шум меняется вместе с оборотами) :(
Цитата:
Сообщение от Stelth
Наверное херово мне ее установили... при положении регулятора звука на единичку слегка слышится шум частота которого зависит от оборотов двигателя (т.е. если чуть поиграть газом, то шум меняется вместе с оборотами)
Stelth, а какой майфун?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man