Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 10:37   #1
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Противотуманные фары для Лада Калина- 2

Цитата:
Сообщение от Elmir Посмотреть сообщение
И этот комплект подключения для седана 2006 г.в. с серым блоком?
откуда серый блок, у меня 2008 и то черный. Для серого удобнее с большим реле, т.к. клеммы в серый блок не найти и придется реле ставить навесом (на верхнюю часть блока). Об этом много уже написано, ищите. Я прежде чем ставить ВСЕ пролистал и не один раз.

Что бы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченое время и деньги.

Цитата:
Сообщение от Elmir Посмотреть сообщение
Взять эти линзы Проспорт или эти ПТФ Киржач.
На вкус и цвет..... выбирать самому.
dikkid вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 12:08   #2
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Elmir не успел проявить себя
Отправить сообщение для Elmir с помощью ICQ Отправить сообщение для Elmir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
откуда серый блок, у меня 2008 и то черный.
сорри, не знаю о чём думал когда писал, чёрный конечно же

Ладно, закажу Киржач наверное...

~102500 км
Elmir вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 18:31   #3
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 27 _ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
откуда серый блок, у меня 2008 и то черный.
У меня 2009 а блок серый.ПТФ и провода куплены ещё по осени,и вот сегодня выяснил что релюха под чёрный блок... блин
_ALladdiN_ вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 18:38   #4
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 27 _ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _ALladdiN_ Посмотреть сообщение
У меня 2009 а блок серый.
Ссори а какой блок новее,я так понял серый или ошибаюсь?
_ALladdiN_ вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 19:50   #5
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

_ALladdiN_, Нет не ошибаетесь, серый это новый блок. Полистайте в теме - есть фотки колодок, под реле и предохранители, которые сверху блока ставяться (у себя в городе правда такие не встречал, хотя сильно и не искал). У них типа "ласточкиново хвоста" крепеж.
А реле всегда пригодиться.
Вы не переживайте, комплект с большим реле все равно в серый блок не встает. При его покупке одна выгода, что уже большое реле идет. И все.

Последний раз редактировалось dikkid; 25.02.2011 в 20:22..
dikkid вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
противотуманки, птф