Прошу дать окончательный совет. Взять эти линзы Проспорт или эти ПТФ Киржач. Цена практически одинаковая. Какие из них лучше освещают и главное, дольше живут? Рамки красить не буду, думаю красивее они у линзы (с ребрением каким то). Опять же, проспорт говорят Китай... Что посоветуете?
И этот комплект подключения для седана 2006 г.в. с серым блоком?
откуда серый блок, у меня 2008 и то черный. Для серого удобнее с большим реле, т.к. клеммы в серый блок не найти и придется реле ставить навесом (на верхнюю часть блока). Об этом много уже написано, ищите. Я прежде чем ставить ВСЕ пролистал и не один раз.
Что бы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченое время и деньги.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, да я бы тоже, но ставил Луч. А Проспорт вообще не нравится, убого смотрится этот пучеглазик с ребристой накладкой на стоковом бампере ИМХО.Вообще не в тему.
Но пускай САМ выбирает, а то потом будет волосы рвать на ..... и говорить что плохие дяденьки ему не то посоветовали.
так он сам и попросил совета.
кстати тут по клемам спрашивали. у нас в городе нет для серого монтажного
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.