скажите а в плафоне должен стоять датчик температуры в салоне, как на десятках?(у меня там ничего нет(дырка) хотя кранштейны под него стоят) или его перенесли в другое место?
а то проблема вот какая если рукоятку печки с максималки повернуть против часовой стрелки на одно деление дует холодный воздух
А он и не узнает, просто будет перемещаться при переключениях задатчика от максимума к минимуму. Я это пробовал, отключил датчик у плафона, стал двигать задатчик температуры и привод стал отрабатывать положения, я думаю это сделано специально, защита от выхода из строя температурного датчика.
DMITRY VOLGOGRAD1, и я пробовал.
Просто при отключонном датчике температуры пропадает функция климата, то есть автоматической регулировки. А так будет работать как печка на Калине без климата, только привод заслонки электрический, а не тросиком получится, вот и все.
А сейчас у тебя климат не правильно работает, вернее не работает совсем.
Ну, если предположить, что в крайнем жарком состоянии печка проработала довольно долго, нагнала температуру в салон, то при повороте ручки на деление назад климат честно пытается быстро согнать температуру и гонит холодный воздух. А т.к.датчик температуры сидит в потолке, то до него охлаждение доходит не сразу. Поэтому климат успевает довольно ощутимо остудить салон, после чего опять начнет его греть. Примерно так.
Надо попробовать дождаться стадии нагрева.