поэтому и не нравиться что светят не поймешь каким цветом и не поймешь как
да и поток д.б. если не ошибась неменее 300Лм, в требованиях есть где то цифра
вот к таким присматриваюсь - http://www.netuning.ru/index.php?productID=852
но денег жалко да и не хочу от противотуманок отказываться
а так - заказывали с сайта ламы, в течении недели доставка, все без проблем проходит
Что то там ребята темнят. 28 светодиодов SMD3528 дают у них 400лм, в тоже время 68 таких же светодиодов дают только 140лм. http://www.dealextreme.com/p/9005-3-...r-dc-12v-51534
Да и на фотках видно, что слабенько светят по сравнению со штатными. (смотреть надо не на фары а на землю перед фарами.)
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Но с другой стороны: дневные ходовые огни не обязаны освещать дорогу в темное время суток. Их предназначение - обозначать автомобиль. Поэтому отражение на асфальте - это не показатель. А если судить по самому огню, то вроде как одинаково. Что в принципе и требуется от ДХО
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Но с другой стороны: дневные ходовые огни не обязаны освещать дорогу в темное время суток. Их предназначение - обозначать автомобиль. Поэтому отражение на асфальте - это не показатель. А если судить по самому огню, то вроде как одинаково. Что в принципе и требуется от ДХО
Я пробовал в своем обвесе ставить хорошие лампы накаливания в противотуманки, ну практически пользы нет. Вот я и задумался, либо приоровские прямые поставить со штатными лампами, либо найти ДХО, круглые. Такой формы есть, я видел. И приколхозю я их изнутри. Электрик сделает подсоединение, как положено по регламенту.
Я пробовал в своем обвесе ставить хорошие лампы накаливания в противотуманки, ну практически пользы нет. Вот я и задумался, либо приоровские прямые поставить со штатными лампами, либо найти ДХО, круглые. Такой формы есть, я видел. И приколхозю я их изнутри. Электрик сделает подсоединение, как положено по регламенту.
Не ты первый, кто пытался обмануть Юрол и поставить что-то другое. Они хитрые, этих ПТФ даже в свободной продаже нет, и те, у кого они трескаются не могут нигде купить, кроме как в Юроле! Ощущение, что это вообще спецзаказ Юрола на каком-нибудь китайском заводе.
Я тоже думал на что поменять.
Мне кажется, что более приемлемым вариантом будут не приоровские, а линзованные противотуманки от Волги 3110 (те, которые для объемных бамперов).
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.