jonny23, вот взять бентли 20 - 30 годов или бугатти тех же годов, вот дизайн и эстетика!!!!!!!!!!и самое главное.что были все авто неповторимые и бросские,а сейчас как мыльницы из супермаркета....
das boot, с этим не поспоришь, тут можно дискутировать и дискутировать) Для меня главная мыльница - новые Ауди, средняя А4, побольше А6, хламина А8, они у меня все как одна).
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
________________________________
виски жжООООттт!
кефир жжММёётт
das boot, с этим не поспоришь, тут можно дискутировать и дискутировать) Для меня главная мыльница - новые Ауди, средняя А4, побольше А6, хламина А8, они у меня все как одна).
Это верно, чертов корпоративный дизайн по моему ничо классного не дает. Модели должны различаться между собой, младшие не тянуться по дизайну к старшим, у всех должна быть разная морда и ж..па!
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Вот, чо накопал в инете, может кому будет интересно:
МАЗ-1500
МАЗ-1500С середины 1950х до начала 1970х годов лидирующим в производстве спортивных автомобилей был, вне всяких сомнений, ЗИЛ. Именно на этом заводе собирались самые перспективные, технически совершенные, и, как следствие - самые быстрые спортивные автомобили. Достаточно вспомнить многочисленные реинкарнации автомобиля ЗИЛ-112, последний релиз которого (1961 год) стал самым удачным советским спортивным автомобилем.
Но, все же, один из самых передовых по конструкции (на конец 1950х годов) автомобиль был сконструирован не в Москве, а в Минске - на заводе грузовых автомобилей МАЗ.
В 1959 году, коллектив энтузиастов под руководством В.В. Майбороды создал два автомобиля МАЗ-1500, напоминавших Mercedes Benz 300SLR не только внешне, но и по ряду технических решений.
Рама автомобиля представляла собой ферму из труб малого диаметра (18 и 25 мм), на которой базировался стеклопластиковый кузов. Благодаря такой инновации вес автомобиля МАЗ-1500 составлял всего 730 кг.
Из других особенностей - вынесенные из колес на раму передние и задние тормозные барабаны с развитыми ребрами для лучшего охлаждения. Крепление колеса осуществлялось центральной барашковой гайкой. В независимой подвеске передних колес и задней подвеске типа "Де Дион" упругим элементом служат размещенные вдоль машины торсионы.
Автомобиль комплектовался двигателем "Москвич-407" объемом 1358 см. куб. с четырьмя карбюраторами "Ленкарз-К28", мощностью 60 л.с. при 5000 об/мин. Максимальная скорость - 165 км/ч.
К сожалению, отсутствие интереса у руководства завода не позволило довести автомобили до ума, и их огромнейший потенциал так и остался нереализованным. Лучший результат, показанный автомобилем МАЗ-1500 на этапе чемпионата СССР - 5 место.