3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транс-портного средства.
А где я как владелец автотранспортного средства могу узнать требования к конструкции моего транспортного средства ?
Цитата:
Сообщение от oapv
...или которые вместо 5 в ГО 20 ваттки запихают - типа ярче - виднее...
20 ваттки установленные вместо 5ватных в 95% случаев оплавляют плафон
Цитата:
Сообщение от Darkon
...так какой-то на паркетнике попался аж дальний влупил мне назло, за задние противотуманки.
это не дальний, это некоторые умники думают что праворульные машины от нормальных отличаются только расположением руля
Re: Все про: задние фонари, освещение номера/неисправности/ремонт/выбор ламп
Цитата:
Сообщение от Автобус
А где я как владелец автотранспортного средства могу узнать требования к конструкции моего транспортного средства ?
А у нас в стране нет отдельных требований для конструкции какой либо отдельной марки авто. Есть единый документ, устанавливающий требования безопасности относительно ТС. Это Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств. http://base.garant.ru/12169520/
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от feudor
А у нас в стране нет отдельных требований для конструкции какой либо отдельной марки авто. Есть единый документ, устанавливающий требования безопасности относительно ТС. Это Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств. http://base.garant.ru/12169520/
Спасибо за ссылку, почитал, довольно познавательно, а теперь вопрос накой этот документ составлялся кем то если он повсеместно нарушается ?
Цитата:
Сообщение от Автобус
Спасибо за ссылку, почитал, довольно познавательно, а теперь вопрос накой этот документ составлялся кем то если он повсеместно нарушается ?
Автобус, а у нас не только этот документ нарушается. У нас нарушаются и законы государевыми людьми. Даже господин Серков, зам председателя ВС, начал довольно таки своеобразно толковать некоторые законодательные документы.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде