- вообщем - то неплохо, без замечаний! ...по-крайней мере меня не обеспокоило ничем!..при закрытии только необходимо по-громче хлопнуть , тогда отлично защелкивается, а если просто отпустить под своим весом, то после люфт обнаруживается, крышка шеволиться, еще раз прикрываю и порядок! ????? а почему спрашиваешь?
зы: посмотрел " аппарат" для замеров давления, а зачем нам он, то есть машинки новьё, думаю пробки со временем портятся!
- вообщем - то неплохо, без замечаний! ...по-крайней мере меня не обеспокоило ничем!..при закрытии только необходимо по-громче хлопнуть , тогда отлично защелкивается, а если просто отпустить под своим весом, то после люфт обнаруживается, крышка шеволиться, еще раз прикрываю и порядок! ????? а почему спрашиваешь?
зы: посмотрел " аппарат" для замеров давления, а зачем нам он, то есть машинки новьё, думаю пробки со временем портятся!
1)Да у меня очень сильно хлопать надо, машинку жалко. Лишний раз не открываю багажник. Регулировке не поддается.
В салоне не наехал что то, да и они там по ушам проехали, мол на всех калинах так.
2)Всякое бывает. У меня при давлении 1.7 или 1.8 открывалась. Я себе на всякий случай отрегулировал на 1.2 примерно. А то бывает и радиатор печки продавливает.
ПРИВЕТ КЛУБЧАНЕ! СООБЩАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ , ЧТО 27 ФЕВРАЛЯ В 13.00 НА ПЛОЩАДКЕ У ДВОРЦА МОЛОДЕЖИ ( Пархоменко 37 ) состоится очередная встреча тагильской ячейки " приораводов" , а значит КАЛИНОВОДЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Последний раз редактировалось швед; 16.02.2011 в 08:36..
У меня, кстати, тоже плохо закрывается. В салоне сказали, что дверь надо закрывать держась за номер, иначе пластиковая "облицовочка" (за которую чаще всего и берутся руками) отпадет.
А на ваших встречах девушки встречаются или это сугубо мужские встречи?
А на ваших встречах девушки встречаются или это сугубо мужские встречи?
Среди калиноводов знаем только одну девушку VERO_GI, а больше, к сожалению, девушек среди приороводов и калиноводов в Нижнем Тагиле не числится, если только, кто нибудь со своей половинкой приедет.
андрей , я полагаю по мере усыхания резинового уплотнителя двери -проблема эта исчезнет, зато другая проявится- течи и свисты на пятой двери! одна надежа- это почти вертикальный угол двери и масса , может не так явно будет , как на старых девятках!
VERO_GI, не сумлевайся - подъезжай! alex96, чевой-то я обшибся малость со сменами своими , то есть 27.02 у меня смена с утра, так что пролетаю мимо " встречи" как фанера!
андрей , я полагаю по мере усыхания резинового уплотнителя двери -проблема эта исчезнет, зато другая проявится- течи и свисты на пятой двери! одна надежа- это почти вертикальный угол двери и масса , может не так явно будет , как на старых девятках!
У меня девятка была 7.5 лет (сдал по утилю было15 лет) , так проблем с дверью не было (один раз замок поменял), закрывал просто прижимая!
А тут хлопаю со всей мочи почти и то не с первого раза получается!
Ответная часть замка регулировке не поддается! (регулировать двери и сам могу).Резинки на двери вообще выкручивал и убирал-(если у кого вопрос будет)
Если только под сам замок на двери прокладку сделать. Но надо пластик снимать (только когда потеплеет буду пробовать), а то сломать боюсь.