Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 06:33   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Калина седан 1,6 v8
Записей в дневнике: 26
Изображений: 1
Вес репутации: 19 DyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скоро
Re: Омск

Всем привет, в начале зимы, примерно числа 20 декабря решил перейти с заправки Топлайн на Газпром, так как показалось что топлайновский бензин быстрее кончается, отчасти по моим наблюдениям так и есть, потом примерно с начла февраля начал заезжать на заправку у казачка, где висят плакаты лукойл, это все предыстроия, а вот факты сменив заправку получил вот такие свечи:Изображение 013.jpg
вот думаю кто больше вклад внес Газпром или та заправка у казачка...

вчера заменил свечи и буду ездить только на топлайн, с топлайном таких свечей не было..

было однажды правда вот так 3.JPG
но это неудачно заправился где-то у татарска..

но обычно все мои свечи выглядели вот так:2-2.JPG
эта свеча прошла 15 тысяч исключительно топлайн...

у кого как на газпроме и топлайне? я на газпром не хочу наговаривать, но к казачку больше не поеду
Старый 18.02.2011, 07:44   #2
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DyUK Посмотреть сообщение
у кого как на газпроме и топлайне?
По свечам еще не смотрел - не тот пробег пока что. Чисто ощущения от работы двигателя.

Лучший 95 - в Топлайне. И по приемистости, и по детонационной стойкости, и по расходу. Но не на каждой заправке.

Мой белый список Топлайновских заправок:
-На Кордном посёлке (имхо лучший бензин)
-На Герцена
-На Лукашевича (в кольце)

Заправку Топлайна на Омской - жестоко минусую. Там бенз обычно ацетоном воняет, и машин на ём не едет нифига, да и клапан адсорбера тарахтит сильно.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 10:15   #3
Совсем как дома

Автомобиль: Калина седан 1,6 v8
Записей в дневнике: 26
Изображений: 1
Вес репутации: 19 DyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скоро

На лукашевича в кольце я и заправлялся обычно.... до зимнего эксперимента

кстати бензин что у казачка вообще не воняет, года машина прогревается, на газпромовском воняет не ацетоном но какой-то химией, топлайн то же есть запах но не такой резкий как на газпроме...

про клапан что-то не обращал внимание... но поже буду только на топлайне заправляться..